首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>大数据

买“拍卖”送“洋葱”:双拼域名paimai.vip大五位成交!

果粒B网  2020-07-30 09:37:47

西部数码(west.cn)11月23日消息,vip域名因其“尊贵、高档、专属”的独特含义,自开放以来备受米友青睐。除了注册量跻身前10以外,成交消息也不断爆出。昨天,双拼域名paimai.vip和洋葱.vip易主,其中paimai.vip身价为大五位数。

paimai.vip

昨日米友弃医从米在微信上爆料,他以大五位的价格买下了极品双拼域名paimai.vip。这个域名对应的正是域名圈最喜闻乐见的“拍卖”一词,这个词商业价值很高,除了域名行业,艺术品、古董、房产等多个领域均会用到“拍卖”,应用空间极其广泛,颇具市场价值。

据搜索发现,目前与拍卖相关的终端企业十分多,比如淘宝的闲鱼拍卖(paimai.taobao.com);京东此前的拍拍网(paipai.com);博宝拍卖网(auction.artxun.com);北京拍卖网(bjpm.org)等。由此可见,作为拍卖领域的极品行业大米,paimai.vip如果用于建站使用,不但将成为引流利器,也是品牌推广的一大法宝。

另外,除了入手了“拍卖”以外,弃医从米称卖家还同时将中文域名洋葱.vip也赠送给了他。这个域名用于电商网站、生鲜平台也是不错的选择。说到vip域名,继.CC/.COM/.CN之后,西部数码再掀免费转入高潮,其转入主角正是.VIP,目前免费转移活动正在火热进行中:http://www.west.cn/news/list.asp?newsid=693


财务缴费系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
  • ·买“拍卖”送“洋葱”:双拼域名paimai.vip大五位成交!
  • ·人脸识别十字路口:触发脸的恐慌
  • ·自建物流长期引争议,深挖京东物流的战斗力
  • ·每日风投速递:招聘网InternMatch获400万美元
  • ·165是什么号段?虚商为啥要用165号段树新形象
  • ·保时捷仲裁夺走新顶级域名Porsche.car!国人五位数成本打水漂!
  • ·苹果失控:从工业设计到供应链都出问题
  • ·对话系统的简单综述及应用智能客服
  • ·阿里第一颗芯片发布:全球最高性能AI推理芯片含光800
  • ·法航创立新航空公司Joon!品牌域名收购引人猜测!
  • 印度:购买、持有比特币等数字货币可判10年监禁 不可保释
    印度:购买、持有比特币等数字货币可判10年监禁 不可保释
    小米Redmi K20登陆印度:用户“嫌贵”请愿降价
    小米Redmi K20登陆印度:用户“嫌贵”请愿降价
    推荐新闻
  • 锁定发热“症状”,新路由3独创新型散热技术
  • 电商终端Shopify收购英文域名ShopApp.com
  • 外媒:欧盟将无条件批准微软75亿美元收购GitHub
  • 360儿童手表5s明日发布 内置儿童纯净版“Siri”
  • 英特尔承认在攻克 10nm 工艺上遇到了一些难题
  • 见证成长:青橙跻身国内主流手机品牌
  • 如何用深度学习模型,解决情感分析难题?
  • 教育行业迎发展新机 鸿博信通云PBX直击沟通痛点
  • 云计算成全球信息化的前路先锋
  • 小米再度跌破发行价 较前日下跌约4.3%
  • 果粒B网