首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>明星资讯

刘亦菲伴娘抢新娘风头 刘亦菲伴娘图片

果粒B网  2020-08-01 21:28:03

  近日,刘亦菲又给人当伴娘了。刘亦菲上次给人当伴娘还是在张靓颖结婚的时候,如今好朋友兼大学同学周扬结婚,刘亦菲露肩装伴娘服仙气十足。所以有人说请刘亦菲当伴娘需要勇气,因为一不小心,就会抢了新娘子的风头。

刘亦菲伴娘抢新娘风头 刘亦菲伴娘图片

刘亦菲伴娘照

  据台湾媒体报道,艺人刘亦菲跟韩国艺人宋承宪交往约2年,恋情发展至今低调而稳定,不少人期待小两口能修成正果,不过在传出好消息之前,她先是替闺蜜周扬担任了伴娘,灰色纱质伴娘礼服穿在她身上依旧仙气十足,照片一出登上热搜,甚至被网友大赞是“最美伴娘”!

刘亦菲伴娘抢新娘风头 刘亦菲伴娘图片

刘亦菲再当伴娘

  刘亦菲6日担任大学好友兼演员周扬的婚礼伴娘,一身铁灰色纱质小礼服穿在她身上,迎着海岛微风,“仙女姐姐”的封号名不虚传,平口式设计露出香肩锁骨,却不过分性感,侧拍照片一出,让粉丝大为惊艳,不少网友大赞她是“最美伴娘”,也有人笑说要请她当伴娘“需要很大的勇气”。

刘亦菲伴娘抢新娘风头 刘亦菲伴娘图片

刘亦菲和新娘周扬

  事实上,刘亦菲2016年底就曾当过歌手张靓颖的伴娘,梳着一头长卷发,加上紫色深V礼服,守护在新娘身边,搭配垂落的紫藤背景,画面相当浪漫。由于她第一次当伴娘,造型备受网友期待,照片曝光果然秒杀大票粉丝,被称赞“伴娘团颜值高”、“这就是美若天仙”!

刘亦菲伴娘抢新娘风头 刘亦菲伴娘图片

周扬和伴娘团

  从刘亦菲与新娘的合影可以看出,刘亦菲在众人中是个子最高的一个,合照的时候,她却略微弯了弯腰,躲在了后面。刘亦菲其实并不愿意抢了好友的风头,对待二人的友谊也是十分真诚。不过刘亦菲伴穿娘服就这么美,难怪粉丝们都留言表示好期待神仙姐姐早日踏上婚姻的殿堂,穿婚纱的样子。


天津服务器回收 http://bjslwz.51sole.com
  • ·刘亦菲伴娘抢新娘风头 刘亦菲伴娘图片
  • ·天佑建议仙洋逆徒一哥自己玩别蹭热度,天佑和骡子聊电商
  • ·赵韩樱子的老公是谁 清纯美女赵韩樱子目前还是单身状态
  • ·张歆艺袁弘外出就餐听到自己的八卦:自己都不知道的事 与八卦者对上眼吓得赶紧逃跑
  • ·吴昕《左耳》杀青,32岁的她与90后小鲜肉合照完全不输!
  • ·张铁林架子大?全程坐着等吃不干活,对比张国立差距大
  • ·木村拓哉16岁女儿晒健身视频,身穿白色露脐背心,身材超好
  • ·霍思燕你出本育儿书吧,嗯哼教的也太好了!
  • ·刘德华一脸憔悴现身电影展,与众明星合影尽显亲密大哥范
  • ·章子怡秀出助理纸条 大亏助理写得太仔细
  • 陈乔恩为陈妍希庆生 陈乔恩和陈妍希什么关系
    陈乔恩为陈妍希庆生 陈乔恩和陈妍希什么关系
    胡静《泪洒女人花》素颜出镜  为戏狠拼命
    胡静《泪洒女人花》素颜出镜 为戏狠拼命
    推荐新闻
  • 【今天TA生日】朴宝剑:善良正直的少年,出道5年始终谦卑
  • 吴亦凡加盟江苏卫视跨年真的吗 传将小秀魔术功底
  • 李琦刘金山遭遇飞来横祸 路边买桃也躺枪【图】
  • 范冰冰自认"花瓶"影后 李晨:我不是武大郎
  • tf家族王源资料 王源照片年龄和演唱的歌曲
  • 张翰古力娜扎分手 双方工作室发同份声明
  • 曝甄子丹15岁女儿近照,穿透视纱裙大长腿抢眼,气场超越模特妈妈
  • 女星“全副武装”坐飞机,口罩帽子手套全上阵,网友:太夸张
  • 9句话概述2014九部古装剧,说多了都是眼泪!
  • 梁静茹老公赵元同身份背景大揭秘
  • 果粒B网