首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>明星资讯

赵韩樱子的老公是谁 清纯美女赵韩樱子目前还是单身状态

果粒B网  2020-08-01 11:35:27

  电视剧《极光之恋》首播后就迎来收视开门红,赵韩樱子在剧中因饰演何静文一角再次受到大家的关注,随着近几年赵韩樱子的演艺事业发展得稳步上升,大家对于赵韩樱子个人感情也特别关注,那么生活中赵韩樱子结婚了吗?赵韩樱子的老公是谁也引起大家的好奇,下面随小编一起来了解下。

赵韩樱子的老公是谁 清纯美女赵韩樱子目前还是单身状态

  90后清纯美女赵韩樱子出道前曾经从事模特一行,并且还曾多次参加综艺和选秀节目,随后凭借《爱在春天》进入大众的视线被观众所熟知,而后出演的《因为爱情有多美》《因为爱情有奇迹》《真命天子》等影视剧,也让赵韩樱子人气及知名度大大提升,赵韩樱子的星途也被很多人看好。

赵韩樱子的老公是谁 清纯美女赵韩樱子目前还是单身状态

  赵韩樱子在拍摄《因为爱情有多美》《因为爱情有奇迹》时和彭冠英合作了两次,剧中赵韩樱子饰演林多美一角,而彭冠英饰演叶南迪一角,两人在剧中饰演一对情侣也被称为荧屏CP,十分般配的两人生活中也被大家所猜测赵韩樱子老公就是彭冠英,但是两人的关系也仅限于剧中,两人生活中只是合作关系和普通朋友关系。

赵韩樱子的老公是谁 清纯美女赵韩樱子目前还是单身状态

  随后网上又传言赵韩樱子老公是华汉,不过据小编了解华汉和娱乐圈众多女星都传出过绯闻,所以赵韩樱子老公是华汉也属于谣言,毕竟在大家的眼里华汉那可是国民老公,所以此消息不可信,据悉赵韩樱子根本没有结婚更不可能有老公现在,并且赵韩樱子目前还是单身状态,目前赵韩樱子演艺事业正在上升期,所以对于网上传言的赵韩樱子已经结婚的消息也只是谣言而已。


看守所钢网墙 http://jinjiangfence.51sole.com
  • ·赵韩樱子的老公是谁 清纯美女赵韩樱子目前还是单身状态
  • ·张歆艺袁弘外出就餐听到自己的八卦:自己都不知道的事 与八卦者对上眼吓得赶紧逃跑
  • ·吴昕《左耳》杀青,32岁的她与90后小鲜肉合照完全不输!
  • ·张铁林架子大?全程坐着等吃不干活,对比张国立差距大
  • ·木村拓哉16岁女儿晒健身视频,身穿白色露脐背心,身材超好
  • ·霍思燕你出本育儿书吧,嗯哼教的也太好了!
  • ·刘德华一脸憔悴现身电影展,与众明星合影尽显亲密大哥范
  • ·章子怡秀出助理纸条 大亏助理写得太仔细
  • ·周立波开办新节目“壹分立波秀”,宣告自己的正式回归!
  • ·宫雪花演过的电视剧 宫雪花演过哪些电视剧
  • 陈乔恩酒驾理由挨轰 闺蜜出面帮忙求情
    陈乔恩酒驾理由挨轰 闺蜜出面帮忙求情
    韩国女主持感染新冠肺炎?节目紧急停播,全体同事被隔离
    韩国女主持感染新冠肺炎?节目紧急停播,全体同事被隔离
    推荐新闻
  • 9句话概述2014九部古装剧,说多了都是眼泪!
  • 梁静茹老公赵元同身份背景大揭秘
  • 李治廷胖到180斤?那人家也是一个有颜值的胖子啊
  • 天佑建议仙洋逆徒一哥自己玩别蹭热度,天佑和骡子聊电商
  • 吴昕《左耳》杀青,32岁的她与90后小鲜肉合照完全不输!
  • 宫雪花演过的电视剧 宫雪花演过哪些电视剧
  • 邓光荣当众怒骂郑少秋 邓光荣为什么骂郑少秋
  • 阎莉曝与小猪罗志祥开放细节
  • 《师任堂》公开李英爱变身讲师剧照 为揭开秘密四处奔走
  • 助理瞪眼呵斥吴迪查房:当我是弟弟啊?吴迪发警告斥骂
  • 果粒B网