首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>明星资讯

宫雪花演过的电视剧 宫雪花演过哪些电视剧

果粒B网  2020-07-30 21:24:41

一起来看看宫雪花演过的电视剧吧

宫雪花演过的电视剧

土地公传奇

玉帝赐封的土地公(廖峻饰),原是民间一税官,因他是凡人不会做神,玉帝就在神界选了一个既漂亮又聪明的仙女(影后陈亚兰饰)做他的妻子,好协助他,这位仙女是都海城隍爷(陆一龙饰)的三女儿,土地公土地婆下界为神,土地公有求必应,为民间百姓多做善事,借助城隍爷身边文判官(施羽饰)、武判官(黄仲裕饰)的神界力量 。帮狐仙白灵(《怀玉公主》郑家榆饰)脱离了狐姥姥(宫雪花饰)的魔掌,并同相爱的郎中步云喜结良缘……救麻疯女石玉莲(陈德蓉饰),撮合了书生孙山同意中人石玉莲结成眷属……让失散十八年的母子相认……土地公让土地婆下嫁唐文雄(杨庆煌饰)为妻…… [1]

家有仙妻 第二部 今生新娘

《家有仙妻》(1991年由台湾中华电视台播出,制作于1990年)是一部二十几年前的老剧了,该剧在台湾曾勇夺收视率第一的骄人成绩,并一度风靡大陆和香港等地区,引起收视狂潮。 继《家有仙妻Ⅰ》播出之后,广大电视观众一直意犹未尽,于是相隔七多年后,《家有仙妻》剧组又与大陆合作推出了《家有仙妻2》,但无论是在收视率上,还是在人气上都不能与第一部相比,未能保住当年播出时的收视奇迹。

一只神奇的手镯,灵气非常,无所不能,佩戴它的人只要心念合一,就会心想事成,于是充满滑稽与幽默的故事就此开场啦!

这支带有灵气的玉镯,凭藉超能力穿梭时空,从古代来到了现代的台湾,找到了她的主人——何莉莉(林以真)。何莉莉是志达旅行社的导游,她凭藉玉镯的超能力,不仅找到了自己的缘定老公陈天贵(澎恰恰),而且和陈天贵、沈公子(孙兴)和沈妻(戈伟如)等人一起共同发挥助人为乐的天性,成就了天地间一件件美好的传奇故事。

遗产

高恩星(韩孝珠 饰)的人生本来也算一帆风顺,唯一纠结的事就是自己偷偷改了专业,选择就读厨艺学校,正想找机会向自己的父亲道清真相时,父亲却打来了越洋电话。告诉自己的弟弟高恩宇患上了自闭症,让她速速返回。回家之后的恩星,遇到的是晴天霹雳般的巨变。弟弟变自闭了;父亲破产了;继母抢夺遗产了。而自己的行李也和路人拿反了。这个路人就是大财团的孙子鲜于焕(李昇基 饰),平日里颇为自傲,让他的奶奶很是看不惯。某一天焕的奶奶出门失忆被恩星帮助,让奶奶对恩星颇有好感,甚至把无家可归的恩星接到了家里来住。让焕一家最吃惊的事莫过于,奶奶居然把自己庞大的遗产都给了恩星。

  这笔“灿烂”的遗产让恩星饱受焕一家人的嫉妒和怀疑。而焕也由最初的敌视变成对恩星心生好感,故事在扑朔迷离中展开。

97变色龙

一宗轰动全城的争产事件主人翁富商冯德昌(罗家宝),在年轻妻子蓝碧梅(谢雪心)与情夫何铬希(刘永)的阴谋策划下夺去全部产业,昌在临死前托好友贺升(刘志荣)为三儿女讨回公道.......“九七回归”临近,香港政治气氛紧张,形形式式的变色龙各出奇谋,有人不惜利用感情以达目的;有人脚踏实地,把握时机,最终脱颖而出。所有人均营营役役,目的要成为这个独特时代的大赢家

真假王爷

本剧的故事发生在清光绪二十六年(公元1900年),一日甘军巡逻队的一个小头目酒后枪杀了德国公使克林德,洋人以此为由找到了强占中国的借口。八国联军大举入侵中国,慈禧闻风仓皇西逃。李鸿章等受命与入侵者议和,签订了丧权辱国的《辛丑条约》,德国人索赔重金并要求光绪皇帝亲赴德国负罪道歉。慈禧又怒又怕,决定让一位皇族王爷替光绪皇帝赴命出使。

王爷府老总管张文治举荐他在市井巧遇的剃头匠封其九,因封其九与王爷面貌酷肖,真假难辨。于是,一个王爷替皇上、封其九做替身在关键时刻护驾的"连环计"就此议定。在这个危机四伏的多事之秋,皇族王亲和平民百姓不分贵贱的共赴国难。

住进王爷府里的封其九"朝为田舍郎,暮登天子堂",他一招一式地学做王爷,终日里手足无措,笑话百出,可谓苦不堪言。这时王爷为了配合出使,也要学着扮成奴才假充随行。于是乎,一个由穷变富,饱受推崇造作之苦;一个由贵变贱,倍感世态炎凉,王爷和封其九在这特殊的际遇中结成了难兄难弟。大清使团在德国期间,他们两人珠连壁合的"表演"起到了以假乱真的效果,中国人以特有的东方文化折服了霸权主义,大清使团为国家赢得了尊严。充分展示了中华儿女爱国爱家的民族气概。

一个人有一个理想

Daddy(夏春秋)一家因为大嫂(宫雪花)怀孕,兴奋莫名,决定小屋搬大屋,谁知大嫂却密谋与大哥(刘志荣)另筑爱巢。这时,二妹(万绮雯)决定与男友阿健(宗扬)拉埋天窗,可惜楼价高企,令二人为住屋问题大感苦恼!幸好大哥此时想出一个两全其美的办法,实现一家人大大小小不同的理想,从此各人安居乐业,乐也融融。

宫雪花主演过的电视剧

2002 《致命遗产》 皇甫明英 陈树凯 孟潞 李子雄

2002 《少林七崁》 慈禧太后 苏沅峰 张庭、杨明娜、杨童舒

2001 《康熙王朝》 慧妃 陈家林 陈道明、斯琴高娃、李建群

2000 香港一家人《》 方平 杜汶泽、林建明、李婉华

1998 《穆桂英大破天门阵》 萧太后 杨绍鸿 焦恩俊、文颂娴

1998 《家有仙妻2》 花花 伍宗德 萧蔷、孙兴、赵本山

1998 《土地公传奇》 狐姥姥 李小明、陈烈 郑家榆

1997 《97变色龙》 花姐 吴耀权 万绮雯、杜汶泽、谢雪心

1997 《真假王爷》 王秉林 萧蔷、孙兴、赵本山

1996 《一个人有一个理想》 大嫂 赵汝强 夏春秋、刘志荣

1996 《千王之王重出江湖》 商萍 曾谨昌 谢贤、叶童米雪

1995 《包青天》 杜惜药;王青虹 陈宇超 金超群、范鸿轩、鲍起静

  • ·宫雪花演过的电视剧 宫雪花演过哪些电视剧
  • ·张柏芝IG传影片装酒店工作人员 火速删文引热议
  • ·邓光荣当众怒骂郑少秋 邓光荣为什么骂郑少秋
  • ·范冰冰被哪些男人睡过? 盘点睡过范冰冰的17个男人
  • ·贝克汉姆为迪丽热巴点赞怎么回事 网友打call热巴美出国际
  • ·柏栩栩资料 柏栩栩唱过好听的歌曲
  • ·杨千嬅梁咏琪素颜出演《人间小团圆》
  • ·王思涵惊爆婚变 赶老公出门当街熊抱新欢
  • ·蛇精男po住院照哭喊:撑不下去 惨被网友狂酸
  • ·张嘉倪纽约时装周两场秀look红色元素吸睛 皮草高跟鞋和房子手袋搭配得体
  • 赵韩樱子的老公是谁 清纯美女赵韩樱子目前还是单身状态
    赵韩樱子的老公是谁 清纯美女赵韩樱子目前还是单身状态
    周立波开办新节目“壹分立波秀”,宣告自己的正式回归!
    周立波开办新节目“壹分立波秀”,宣告自己的正式回归!
    推荐新闻
  • 吴昕《左耳》杀青,32岁的她与90后小鲜肉合照完全不输!
  • 宫雪花演过的电视剧 宫雪花演过哪些电视剧
  • 邓光荣当众怒骂郑少秋 邓光荣为什么骂郑少秋
  • 阎莉曝与小猪罗志祥开放细节
  • 《师任堂》公开李英爱变身讲师剧照 为揭开秘密四处奔走
  • 助理瞪眼呵斥吴迪查房:当我是弟弟啊?吴迪发警告斥骂
  • 音悦V榜年度盛典落幕,EXO、TFBOYS、周杰伦全都拿了大奖
  • 余文乐打趣霆锋8亿身家 你还要钱做什么
  • Angelababy秀美照 宽松洋装藏不住4月孕肚
  • 黄世超亮相《希望使命》的见面会 演绎帅不过三秒的少年
  • 果粒B网