首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>明星资讯

邓光荣当众怒骂郑少秋 邓光荣为什么骂郑少秋

果粒B网  2020-07-30 20:54:02

肥姐沈殿霞和郑少秋离婚后,郑少秋一直背负骂名。在沈殿霞过世后,追思会上邓光荣当众发飙骂郑少秋。那么邓光荣为什么骂郑少秋?

邓光荣当众怒骂郑少秋 邓光荣为什么骂郑少秋

沈殿霞加拿大葬礼郑少秋也没有出席,后来出席追思会的时候,肥姐义兄邓光荣上台致辞,现场发飙指责郑少秋不负责任,郑少秋终上台回应。

邓光荣说:“为什么欣宜的责任会落在这些叔叔、阿姨身上,为什么?难道她没有父亲的吗?欣宜的亲生父亲做了什么?这次要多谢TVB才能请到郑少秋,但他之前一直在哪里呢?秋仔(郑少秋)如果你有话想讲就上来。”

随后,郑少秋偕同爱女欣宜上台回应不负责的传言。郑少秋说:“因为失去了阿肥他(邓光荣)觉得很难过,他问到这个问题我想借机会回答。本来我不想多说,但有心人乱作。由我直接说出来他们就不能乱讲乱编。我一直以来不能照顾欣宜,因为我们的婚姻失败了。欣宜被送去加拿大,我也为生计奔波,我不停来回内地台湾工作才可以维持生活,当然不能照顾欣宜。但当中我也有和她联络。她回来香港的时候,大家也见到我带她和妹妹一起去吃饭。作为一个父亲,欣宜是我的女儿,我要给她爱,做我做的本份。这次我不能够去加拿大,我只可以将真相说出来。”

  郑少秋接着说:“其实在这次圣诞节的前后和新年的前后,我也经常约女儿出来见面,和她吃饭,安慰并给她支持,但女儿说,不要了,因为她要陪妈妈,妈妈不舒服,不想出来和我吃饭,妈妈需要有人陪伴,很关心妈妈。我说我可不可以去探望?但欣宜就说,她每一次有朋友去探望时,她就会花精神去招呼朋友,会令她更加辛苦。既然是这样,我就等欣宜再给消息,再看看怎样去探她。到后来她妈妈再入医院,我又和欣宜联络,欣宜说她在ICU,最好等她换了私家病房的时间才去探她。但一直也联络不到。我只能够和欣宜联络。”郑少秋发言时,场内不少观众发出嘘声,并指责郑少秋所说的都是借口。

邓光荣当众怒骂郑少秋 邓光荣为什么骂郑少秋

邓光荣和沈殿霞的关系

邓光荣是沈殿霞的结拜六哥,郑少秋沈殿霞是夫妻关系,郑少秋也跟着叫邓光荣六哥。

沈殿霞当年在香港娱乐圈地位很高,还有些黑道背景,80,90年代的香港娱乐圈,出道的明星基本都是草根阶级,入行最重要的是要有个靠山,郑少秋的靠山就是沈殿霞,因为和她在一起,他才有后面的坦荡星途。但郑天生就是个风流公子,每拍一部戏必定和女主角传绯闻,而且大多都是动真格,肥肥也管,但管不住。不过两人一直没离婚只是因为沈不放他走。后来郑遇到了官晶华,一个拥有台湾黑道背景的女人,这才彻底摆脱了沈殿霞。

邓光荣当众怒骂郑少秋 邓光荣为什么骂郑少秋

郑少秋普一出道就被评为香港新人王,1976年靠书剑恩仇录红遍了港台东南亚,更是凭借楚留香红透了半边天,秒杀当今所有小生。任何人在郑少秋面前都不敢称:玉树临风、风流倜傥这八个字。据说赵雅芝还是新人的时候,跟郑少秋配戏,因为开了一个玩笑,就被人告诫:你可真胆大,你不知道郑少秋是肥肥看中的人吗?小心像蓝洁瑛一样,一群黑、帮Q、J了你。

邓光荣当众怒骂郑少秋 邓光荣为什么骂郑少秋


智能客服软件报价 http://www.easyliao.com/
  • ·邓光荣当众怒骂郑少秋 邓光荣为什么骂郑少秋
  • ·范冰冰被哪些男人睡过? 盘点睡过范冰冰的17个男人
  • ·贝克汉姆为迪丽热巴点赞怎么回事 网友打call热巴美出国际
  • ·柏栩栩资料 柏栩栩唱过好听的歌曲
  • ·杨千嬅梁咏琪素颜出演《人间小团圆》
  • ·王思涵惊爆婚变 赶老公出门当街熊抱新欢
  • ·蛇精男po住院照哭喊:撑不下去 惨被网友狂酸
  • ·张嘉倪纽约时装周两场秀look红色元素吸睛 皮草高跟鞋和房子手袋搭配得体
  • ·刘敏涛为什么离婚原因揭秘 实力派老戏骨曾经失败的婚姻回顾
  • ·阎莉曝与小猪罗志祥开放细节
  • 陈乔恩为陈妍希庆生 陈乔恩和陈妍希什么关系
    陈乔恩为陈妍希庆生 陈乔恩和陈妍希什么关系
    胡静《泪洒女人花》素颜出镜  为戏狠拼命
    胡静《泪洒女人花》素颜出镜 为戏狠拼命
    推荐新闻
  • 娜美需要赔偿仙洋2000w元?吴迪确定要找散打哥取取经
  • 42岁黄思婷爽躺6鲜肉 半夜发出尖叫声在“遭邻居投诉”
  • 孔琳老公是谁? 孔琳个人资料年龄简介微博图片演艺经历盘点
  • 【今天TA生日】朴宝剑:善良正直的少年,出道5年始终谦卑
  • 吴亦凡加盟江苏卫视跨年真的吗 传将小秀魔术功底
  • 李琦刘金山遭遇飞来横祸 路边买桃也躺枪【图】
  • 范冰冰自认"花瓶"影后 李晨:我不是武大郎
  • tf家族王源资料 王源照片年龄和演唱的歌曲
  • 张翰古力娜扎分手 双方工作室发同份声明
  • 曝甄子丹15岁女儿近照,穿透视纱裙大长腿抢眼,气场超越模特妈妈
  • 果粒B网