首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>小说

假如缘起不灭小说

果粒B网  2020-07-31 21:18:38

阴冷晦暗的房间里,四周的墙壁上挂满了乔蓝的照片和画像,地板上的数不清的花瓶里,却插满了各色娇艳欲滴的鲜花。只是那样的娇艳,在昏黄的灯光下显得越发诡异。

《》精选:

阴冷晦暗的房间里,四周的墙壁上挂满了乔蓝的照片和画像,地板上的数不清的花瓶里,却插满了各色娇艳欲滴的鲜花。只是那样的娇艳,在昏黄的灯光下显得越发诡异。

光影落在林皓宇的脸上,愤怒的面孔扭曲的如同来自幽冥的恶魔,他捏住了乔紫的下巴,一双烈焰翻滚的眸子死死探入乔紫的眸底,“乔蓝是你的亲姐姐,但是你却杀了她!就因为我爱的是她,不是你!”

“你,你就究竟想干什么……”乔紫顿时脸色惨白,身子簌簌地发起抖来。

“今天,我就让乔蓝亲眼看看,你这个狠毒的杀人凶手生不如死的模样!”不知何时,林皓宇的手指指尖多了一颗白色的药丸,捏住下巴的突然变化手势,死死捏开了乔紫的嘴巴。

“唔……”不等乔紫反应过来,林皓宇已经捂住她的嘴巴,扬起她的脖颈。而那一刻未知的药丸已经顺着喉咙滑入了食道!

“咳咳咳……你究竟给我吃了什么!”乔紫心中一寒,他莫不是真的要我以命换命?!

可现在她还不能死,不能死!

她死了,小九的愿望怎么办?那可是她的遗愿啊!她答应过一定帮她完成的……

“我不能死!林皓宇,我还不能死!”f她本能的站起身来,死死抱住了林皓宇笔直的大长腿,不住的摇晃。

“呵呵,这么怕死?”林皓宇冷笑一声,长腿一抬,就将乔紫轻飘飘的身体踢开一米。然后转身走到角落里的一张椅子上坐了下来,将桌旁的两只高脚杯斟满了红酒。

“你……你不能这么做……”乔紫将手指抠向喉咙,企图将那一颗药丸抠出来,可除了猛烈的咳嗽,没有半分效果。

林皓宇邪魅冰冷的眸子一瞬不瞬的看着满脸赤红、拼命咳嗽的乔紫,邪邪地勾起薄唇,“死?死太简单,我要让你生不如死!”

一股灼烧般的炙热徒然在胃中燃烧起来,很快,这股炙热就迅速游走到乔紫的四肢百骸。

不过几分钟,乔紫觉的全身都燃烧起来,烈焰焚身般的痛苦,让她的眸光也渐渐涣散,脑子阵阵发白。

“好热……好热……”她近乎不可抑制的想要解开衬衣纽扣,可涣散的眸光里看到近在咫尺的林皓宇,终于拼命的忍耐住。

林皓宇薄唇微微抿了一口红酒,嗤笑道,“看你淫.荡的模样,你很难受吗?很想要吗?”

“你……”乔紫强忍着被焚烧般的痛苦,看到林皓宇已经模糊的身影站起身来,一步步走过来。

林皓宇端着一杯红酒,踱步走到乔紫的身边,蹲下身来,拽着乔紫的头发对上她的眼神,冷冷道,“你不是很爱我吗?求我,求我我就给你!”

“你……”乔紫双手紧紧地抓住身上的衣裙,纤细的指结都已惨白,喏喏的摇了摇头……

随着药效的发作,痛苦的程度也更强烈,为了能够保持最后的一丝清醒,她拼命攥紧的手指已经深深刺入了皮肉,已经血迹斑斑……

林皓宇抬起手掌,将冷冷的一杯红酒径自浇在乔紫的头发上,一双寒眸已经怒不可遏,大声喝道,“求我!”

红酒的冰冷顺着她的头发,划过脸颊、脖颈……那种冰冷的畅快反而让她周身的灼热更加剧烈的颤抖起来……

乔紫感觉自己真的要撑不住了!


遥控船 http://baoshe15670.51sole.com
  • ·假如缘起不灭小说
  • ·妈咪影帝爹地是鲜肉小说
  • ·楚墨凡唐小柒小说-楚少宠妻成瘾在线阅读
  • ·小说推荐一吻成婚帝少的亿万宠妻
  • ·围棋荣耀邵律希棋小说试读
  • ·方红亮林小菲仙医佳婿小说精彩试读
  • ·重生之最强人生林不凡小说试读
  • ·爱你成疯
  • ·纳兰桑落刘墨瑾免费阅读完整章
  • ·叶锦苏江衍奚浮生若梦恨白首小说阅读
  • 顾恒生李秋柔小说
    顾恒生李秋柔小说
    一厢情愿的思念全文免费阅读
    一厢情愿的思念全文免费阅读
    推荐新闻
  • -叶安楠池逸辰婚令如山池少请自重
  • 时光欠我一个你免费阅读
  • 帝姬小说赵锦阳李长乐阅读
  • 此生与你婚途漫漫小说
  • 江千凌南宫少霆小说-娇妻帝少太难缠在线阅读
  • 爱你不知深浅小说阅读
  • 李倩倩范建明小说-范建明李倩倩小说在线阅读
  • 沈慕寒江云汐小说
  • 恨到深处无归途小说慕芊雪顾亦寒阅读
  • 林明远夏婉婉小说免费
  • 果粒B网