首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>时尚资讯

韩国有哪些化妆品品牌?韩国化妆品排行榜

果粒B网  2021-05-03 11:34:22

韩国有哪些化妆品品牌?下面Mshishang小编和大家一起看看韩国化妆品排行榜。
blob.png

  兰芝/Laneige化妆品来自于韩国最大化妆品集团爱茉莉太平洋集团,是令当今韩国年轻女性“着迷”的兰芝化妆品品牌,目前兰芝主攻中国市场,受到追捧。

blob.png

  婵真/Charmzone化妆品婵真品牌生产护肤品,不涉及彩妆类。生产规模和产量虽然不大,但在韩国却有着“韩国女性化妆品第一品牌”的美誉。也是在91年首家获得在日本销售许可的韩国化妆品牌。经历并积累了数十年的药用经验,才成立了现在的婵真化妆品公司,在韩国非常享誉盛名。

blob.png

  爱茉莉/ Amore化妆品作为知名化妆品公司爱茉莉旗下的品牌,梦妆的关注度和产品质量一直都很让人放心。

blob.png

  It's skin化妆品itsskin通过直译“皮肤是这样的”揭示皮肤的本质,经过皮肤学专家多次临床试验,使用天然植物成份通过现代高端技术的综合应用,开发出高品质的化妆品

blob.png

  爱丽/Etude化妆品“ETUDE”(爱丽)品牌是韩国“太平洋”株式会社主打彩妆类品牌。专门针对于亚洲女性的肌肤性所生产的专业护肤型彩妆。1999年的全智贤,到2000年的S.E.S三人乐队,直到2001年和2002年的宋慧乔,到现在的朴信惠、2NE1组合,每一年都是韩国超人气的当红明星。不知道是不是明星效应,现在的爱丽品牌比较火。

blob.png

  vinistyle/薇妮化妆品Vinistyle原创于全球业界排名前10位的韩国最大的彩妆生产公司——火星化学,采用国际先进技术研发,其产品分类齐全,是一个专业且系列广泛的完整品牌。其特色在于:由苏美化妆品连锁有限公司运营,打造化妆品连锁第一品牌,推行“一小时深度彩护妆服务”,其热销产品主要有:蜗牛霜、BB霜、水珠膜、清洁霜等。

blob.png

  蝶妆/DEBON化妆品蝶妆(DEBON)是由杭州乐金化妆品有限公司与韩国lg财团联合推出的一个化妆品品牌。蝶妆于95年投放中国市场,在中国化妆品市场,蝶妆的质量与档次相对都比较高。

blob.png

  梦妆/Mamonde 化妆品梦妆于1991年在韩国上市,拥有15年的成功销售历史,是爱茉莉太平洋集团旗下销量最大的品牌。梦妆自上市以来,凭借其不断创新的企业理念及产品研发实力,吸引了众多新时代女性,并获得了空前的成功。

blob.png

  菲诗小铺/The Face Shop化妆品The Face Shop是当前韩国年轻人中非常受欢迎的一个品牌。因其细腻的品质和适中的价格刚上市便成为韩国时下最热销的品牌。The Face Shop是以连锁店形式经营的,遍布汉城的主要商业区和地铁站,却并未正式进入中国大陆市场,其主打产品包括各种纯植物配方彩妆,护肤系列产品等。

blob.png

  薇欧薇/VOV化妆品韩国“vov”是一个有了近四十年历史的知名品牌,产品不断推陈出新,引领韩国甚至整个亚洲的美容化妆潮流。韩国“vov”已成为韩国本土乃至整个亚洲最受欢迎的美容护肤及彩妆品牌。韩国vov化妆品株式会社在中国大陆唯一授权生产销售者为中国的雅诗公司是,在国内有大批韩国“vov”的拥护者。

本文相关推荐
  • ·韩国有哪些化妆品品牌?韩国化妆品排行榜
  • ·Get郭碧婷美肌第一步,撂倒男神妥妥的!
  • ·透视大胆 伦敦时装周Pam Hogg品牌展制服诱惑
  • ·MYMO & M.HITI 19SS | 香肩微露 诉说夏日清凉
  • ·酷暑六月清凉童装 令人爱不释手!
  • ·《太阳的后裔》女二尹明珠扮演者衣品也太好了吧 平民品牌穿出大牌风
  • ·一款好看的墨镜让你瞬间摩登起来
  • ·摘掉美瞳的冯绍峰穿格子衫成暖男?重点是这发型我给满分
  • ·冬天不知道怎么穿?来试试保暖又好看的男装搭配吧
  • ·太阳镜为什么那么贵 和便宜的有什么区别
  • 冲锋衣选购指南 怎么洗
    冲锋衣选购指南 怎么洗
    羊驼毛大衣怎么保养    怎么挑选
    羊驼毛大衣怎么保养 怎么挑选
    推荐新闻
  • 男生如何驾驭粉色外套 王俊凯最新写真身着粉色外套温暖迷人
  • Tiffany蓝心手链真假对比 蒂凡尼饰品真假辨别方法
  • hugo boss什么档次 西装多少钱
  • 玩转冬日时尚 胡兵置身伦敦街头黑白风街拍演绎个性混搭
  • 河南敲响纺织服装业发展大鼓 或成承接产业转移突破口
  • 轻复古风个性大胆搭 逼格提升不止一个档次
  • 碧玺手链会越带越亮吗 为什么
  • 潮流看点:拥有时尚DNA的有范儿饮品 从时装圈诞生的最有范儿的茶
  • 韩国有哪些化妆品品牌?韩国化妆品排行榜
  • Get郭碧婷美肌第一步,撂倒男神妥妥的!
  • 果粒B网