首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>科技资讯

超级高铁Virgin Hyperloop One将在西班牙建研发中心

果粒B网  2021-05-05 11:33:03

  北京时间8月8日下午消息,据美国科技媒体The Verge报道,“超级高铁”公司Virgin Hyperloop One与西班牙国有铁路基础设施管理机构达成协议,将在西班牙一个叫博瓦迪利亚(Bobadilla)的村庄投资5亿美元,建立研发中心,这是这家超级高铁公司首次在欧洲大陆建立据点。

  公司称,新研发中心将占地1.9万平方米,预计于2020年建成开放。届时,将开发、测试、验证组件和子系统,以不断提高超级高铁系统的安全性和可靠性。公司希望为该中心雇佣200-300名高科技工作人员。

  研发中心所在的博瓦迪利亚(Bobadilla)是位于西班牙南部安达卢西亚地区的一个不知名小村庄,坐落在一条已有130多年历史的铁路线和瓜达洛塞河(Rio Guadalhorce)之间,人口只有480人。

  虽然这个小村庄似乎并非未来超音速旅行的理想目的地,但村子所在的安达卢西亚地区近来正快速发展成高科技活动的温床,据Virgin Hyperloop One称,该地区拥有9000多家运输和物流公司,也是西班牙第二大航天航天集群,并拥有2万多名研发员工。

  但是,这个中心不会是欧洲大陆唯一一个超级高铁设施。Hyperloop Transportation Technologies(HTT)目前正在法国的图卢兹建设一条测试轨道,并正与一家西班牙工程公司合作建造实际尺寸大小的乘客舱。

  除了洛杉矶总部之外,Virgin Hyperloop One在拉斯维加斯外的沙漠中还拥有一条500米长的测试轨道。在那里,公司已经进行过数次高速测试。最近的一次测试中,公司将其碳纤维原型舱通过几乎真空的管道以最高240英里的时速传送。马斯克的最初概念中的理论最高时速可达760英里。

  不过,一位发言人称,新的研发中心不会增设新的测试轨道。比较可能的新超级高铁轨道选址在迪拜,最近Virgin Hyperloop One与该城市的DP World,打算推出超高速货运系统。维珍集团首席执行官理查德·布兰森(Richard Branson)最近称,他相信超级高铁将可以在2012年开始运送乘客。(木尔)


加盟项目的推广 http://www.chuangyezhongguoren.com/
  • ·超级高铁Virgin Hyperloop One将在西班牙建研发中心
  • ·苹果今年天猫双十一成绩单:拿下三项第一
  • ·市科技局举办“三严三实”专题教育党课
  • ·辛诺夫斯基和福斯托尔:相同的性格 不同的命运
  • ·拼多多或将30日晚公布招股书 为什么黄峥这么着急上市?
  • ·第四届互联网大会将于12月3日—5日在乌镇举行
  • ·斗鱼CEO:估值会走高,短视频是游戏产业链的补充
  • ·袁佛玉加盟百度任副总裁 负责PR和Marketing工作
  • ·云知声联合多家教育和硬件企业,推动儿童智能产业变革
  • ·联想否认收购黑莓传言
  • 梦舟股份2019年上半年亏损1009万 由盈转亏
    梦舟股份2019年上半年亏损1009万 由盈转亏
    在Facebook工作会是什么样?
    在Facebook工作会是什么样?
    推荐新闻
  • 车祸事件继续:Uber将在加州全面停止无人驾驶测试
  • iPad搅局Win8遇冷 今年全球PC市场仅将增长2%
  • 高通推出磁共振无线充电技术 兼容金属外壳设备
  • 微软发布新设计语言,无论什么操作都可能用到
  • 梁建章主导携程再创业:业务由重变轻 发力无线
  • 从phpwind团队解散看阿里巴巴的伪开放生态
  • 苹果三星手机专利诉讼案新进展:苹果要三星赔偿10亿美元
  • 短内容用户季度 增长超3倍 马蜂窝如何玩转短内
  • 明确目标,才能找准抓手
  • 没有IP何谈创新力,没有创新力何谈供给侧改革
  • 果粒B网