首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>科技资讯

为什么要买华为P10?三大理由让你选购

果粒B网  2020-08-01 17:31:59

MWC 2017上,华为发布了新一代旗舰P10/P10 Plus,和老一代的Mate 9比起来,华为P10的硬件配置变化不大,那么它值不值得买呢?其实喜欢的朋友大可放心,该机着重优化了颜值,前后摄像头都使用了莱卡技术,更重要的是还有华为独家黑科技——4.5G网络!

配置方面,P10采用了5.1英寸1080p显示屏,搭载麒麟960处理器,内置4GB内存和64/128GB机身存储空间,最高支持256GB Micro SD卡扩展,提供2000W(黑白)+1200W(彩色)像素后置双摄像头(徕卡SuMMILUX高端双摄镜头),光圈为F2.2,支持光学防抖。

更高的颜值

华为P10/P10 Plus最大的“亮点”可以说是颜值了,不管是黑色、绿色还是钻雕蓝、钻雕金正面看去,都是亮光闪闪。尤其是钻雕蓝、钻雕金这两种配色,使用了最新的“钻雕”工艺。

为什么要买华为P10?三大理由让你选购

华为P10/P10 Plus共有8中配色,其中金色、银色、玫瑰金、黑色、绿色采用了常见的金属喷砂工艺。白色和上述5中略有不同,采用了烤漆工艺。在所有的 8 种配色中,陶瓷白也是整体感最强的,摸上去手感比较温润,没有金属冷冰冰的感觉。不过作为代价,陶瓷白版本也是这8种配色中最容易出现划伤的。

比较特别的是钻雕蓝、钻雕金,华为在这两种颜色上采用了一种叫做「钻雕」(Hyper Diamond Cutting)的新工艺,方法是用CNC在金属表面切了超过100万条微小的纹理。好处是更加不易沾染指纹,并且更加抗划伤。

前后莱卡

终于你可以在自拍照上打上莱卡的LOGO了,本次发布的华为P10/P10 Plus将摄像头彻底莱卡化,不仅是后置双摄,前置摄像头也使用了莱卡技术。

为什么要买华为P10?三大理由让你选购

后置摄像头上,和华为Mate 9基本相同,为1200万像素彩色和2000万黑白镜头,支持光学防抖和双摄变焦技术(2倍无损变焦)。还有专业拍照模式,能够拍摄出专业级照片,并且支持3D拍摄和动态跟踪。

华为P10系列首次搭载了前置徕卡镜头,摄像头光圈为F1.9,支持全新binning技术,提升2倍亮度,有更优质的低光表现;能够根据画面人物数量,自动切换单人自拍模式或广角群拍模式,多人拍摄有更广的取景角度。同时还使用了更快的智能面部识别技术,拥有众多细节采样点,能够更加准确捕捉面部详细特征,拍出清晰人像;并且拥有专业肤质处理功能,能让照片中的人物皮肤看起来更加自然。

4.5G

为什么要买华为P10?三大理由让你选购

华为P10系列配备4根通讯天线,支持4X4 MIMO频道,在低信号情况下能够降低60%的噪音,下载速度是普通4G手机2倍。官方介绍,华为P10是世界上首款支持4.5 LTE的手机,在使用Wifi和导航时,华为P10系列的收发信号能力也有巨大提升。华为P10系列支持全球主流的所有频段(全网通),同时还是双卡双待手机。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


昆明树脂瓦 1868652.51sole.com
  • ·为什么要买华为P10?三大理由让你选购
  • ·微软走到十字路口:处境与五年前苹果极为相似
  • ·苹果锁定iPhone 6 NFC功能 只能用于Apple Pay
  • ·美团投资方Booking 缘何5亿美元战投滴滴?
  • ·Alphabet 股价再创新高 谷歌母公司迎来重要里程碑
  • ·滴滴录音冲突下降 车内冲突率较一个月前下降48%
  • ·做了多年粉丝经济,阿里终于公开叫板对手了
  • ·科学企业家丨无创监测脑血氧,中科搏锐“捧起”120亿护脑新蓝海?
  • ·重庆大学 “阳光行动”科普服务团走进垫江
  • ·甘肃省知识产权局召开全体会议安排部署当前工作
  • 60多年的“朝思暮想”或成现实新探测器将与太阳近距离“亲密”接触
    60多年的“朝思暮想”或成现实新探测器将与太阳近距离“亲密”接触
    爱立信获81个5G商用协议,5G时代谁能称霸?| 亿欧数说
    爱立信获81个5G商用协议,5G时代谁能称霸?| 亿欧数说
    推荐新闻
  • 东阳市正式推行专利权质押贷款
  • 苹果锁定iPhone 6 NFC功能 只能用于Apple Pay
  • 重庆大学 “阳光行动”科普服务团走进垫江
  • 甘肃省知识产权局召开全体会议安排部署当前工作
  • 记得上次日全食吗?6亿年后地球最后一次日全食
  • 苹果或在2020年WWDC推出SiriOS
  • 荣耀V9首销秒光 真的有那么好?
  • 苹果新macOS代号"Catalina" iTunes被拆分为三个应用
  • 苹果每天1160万美元研发费用在何处?
  • 搜索引擎要着眼用户需求
  • 果粒B网