首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>科技资讯

从买“设备”到买“服务” 智能办公时代才刚刚开始

果粒B网  2020-07-29 10:41:23

志诚泰和发布智能平台“橙心租”

2018年3月9日,北京志诚泰和信息科技股份有限公司于上海正式发布了其智能办公设备租赁平台——橙心租。

发布会上,志诚泰和董事长付文先生阐述了橙心租由来,在、、移动高速发展的大背景下,办公设备越来越智能,具备了物物互联、人物互联的能力,智能办公已经成为必然的趋势并且已经逐渐成为一种潮流。橙心租的诞生顺应了这样的时代趋势和潮流,作为一家深耕办公行业25年的企业,泰和正用自己丰富的行业经验、优?a href="http://www.zhanhuigang.com/zhuanti-10001012.html" title="实木展会专题" target="_blank">实木试春褪贝秤璧氖颇埽趴劾从影旃幸嫡感碌氖贝?mdash;—智能办公时代。

租赁服务套餐化,选择更高效

橙心租是一个专门为企业提供复印机、智能会议平板、视频会议等办公设备租赁服务的平台。和其他租赁平台不同的是,橙心租的租赁服务是按标准套餐销售,全国统一标准服务。以往大家在租赁办公设备的时候,常常会因为不熟悉设备而不知道该如何选择机型,反复查资料对比也得不出个清晰的结果,仅在租什么样的设备这个环节上就遇到了困难。再一个就是如何选择租赁商的问题,考察租赁商诚信度和服务质量度又是一项巨大的工作。

志诚泰和作为一家在办公行业中为客户服务了25年的企业,最能深切理解客户的烦恼。相关负责人介绍,为了让租赁更简单,让办公更智能,在最初筹划橙心租的时候就充分考虑了这一点。决定将租赁服务套餐化,价格透明化,以全国统一的标准服务每一个企业客户。企业客户只需根据自身需求,以很少投入,就可享受橙心租提供的优质高效的服务。

智能化管理,提高办公效率

目前,橙心租已经实现了、电脑双平台快速下单,并且可以随时随地在线查看派工进度、服务进度等等。从客户视角看办公设备,该设备最好是一台“永动机”:不会损坏不中断工作,然而这样的设备在现实中是不存在的。现实中办公设备最好的状态是不影响正常办公的需要。这就需要有一个智能的设备监控和服务管理系统来实现,橙心租就具备了这样的“超能力”。

以复印机为例,通过设备和橙心租系统的相连,设备就像被一直把脉一样,运行状况、使用情况,甚至于可能出现的故障也会被系统感知到,进而系统自动做出应对策略指派相关专业人员积极处理,以达成智能化主动维修保养的目的。另外,用户只要在手机或者电脑上登录橙心租,就可以查看设备印量、数据报表、在线报修等等,享受前所未有的便捷体验,办公效率也将大大提高。

价格透明,授信免押金

橙心租为客户提供的都是全新的设备,耗材和配件也都是原厂的,并且后期均由厂家专业认证的工程师上门提供免费维修保养服务。对于大家比较关注的租金问题,橙心租表示价格都是透明的而且全国统一,而押金问题客户可以通过授信减免押金,已达到节省开支、释放现金流的目的。

据资料显示,志诚泰和成立于1992年,一直专注于办公服务领域,经历了25年的发展,志诚泰和现已经成为办公行业的领导企业,目前旗下拥有17家分布于北京、上海、广州、武汉等14个城市的专业公司,年销售额超过11亿元,拥有遍布全国的代理合作伙伴超过3000家。

了解更多详细信息:www.chengxz.com


激情AV在线 http://www.lcybhm.com
  • ·从买“设备”到买“服务” 智能办公时代才刚刚开始
  • ·物联网为什么需要5G
  • ·苹果新macOS代号"Catalina" iTunes被拆分为三个应用
  • ·新嘉联重组 拟16.85亿元并购虚拟运营商巴士在线
  • ·Facebook开发数据认证工具:保证广告主获得用户许可
  • ·苹果每天1160万美元研发费用在何处?
  • ·厦门大学赵玉芬院士荣获国际阿布佐夫奖
  • ·搜索引擎要着眼用户需求
  • ·全新MacBook Pro可实现10小时电池续航
  • ·苹果失速 供应商“痛苦”
  • 阿里文娱版块整合再提速 杨伟东、樊路远分别兼任阿里音乐、大麦
    阿里文娱版块整合再提速 杨伟东、樊路远分别兼任阿里音乐、大麦
    60多年的“朝思暮想”或成现实新探测器将与太阳近距离“亲密”接触
    60多年的“朝思暮想”或成现实新探测器将与太阳近距离“亲密”接触
    推荐新闻
  • 下一个十年,高通将如何做到乘势而为?
  • 东阳市正式推行专利权质押贷款
  • 苹果锁定iPhone 6 NFC功能 只能用于Apple Pay
  • 重庆大学 “阳光行动”科普服务团走进垫江
  • 甘肃省知识产权局召开全体会议安排部署当前工作
  • 记得上次日全食吗?6亿年后地球最后一次日全食
  • 苹果或在2020年WWDC推出SiriOS
  • 荣耀V9首销秒光 真的有那么好?
  • 苹果新macOS代号"Catalina" iTunes被拆分为三个应用
  • 苹果每天1160万美元研发费用在何处?
  • 果粒B网