首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>科技资讯

Facebook开发数据认证工具:保证广告主获得用户许可

果粒B网  2020-07-27 21:21:33

  北京时间4月2日早间消息,Facebook计划要求广告主提供证明,确认用户同意将自己的数据用于社交网络上的营销活动。

  Facebook正在建立一款认证工具,要求广告主在利用电子邮件在平台进行广告宣传之前,确认已获得用户许可。

  这款工具在早些时候被TechCrunch报道过,是Facebook公司定制受众计划(Custom Audiences program)的一部分,它允许广告主上传客户数据表,例如电子邮件地址。Facebook将这些数据与用户相匹配,允许广告客户针对社交网络上的个人进行广告宣传。

  新认证工具将要求广告主保证他们获得了用户的许可。Facebook还将防范跨账户共享数据。

  Facebook发言人伊丽莎白·戴安娜(Elisabeth Diana)说:“我们一直有现成条款确保广告主已经获得了数据使用许可。但我们将更加强调这一点,教育广告主如何正确使用数据。”

  这一消息推出之际,Facebook正因为14年公司发展史上的最大争议而焦头烂额。上个月有媒体爆料称,咨询公司Cambridge Analytica在2016年美国总统大选期间,擅自利用5000万个Facebook用户的信息制定营销策略。Cambridge Analytic是通过一位研究员得到上述数据的,而这位研究员依据的是Facebook以前的规则。

  Facebook说,三年前Cambridge Analytica曾确认上述信息已被删除,研究员也有同样表述。但是Facebook后来发现,一些用户数据没有被清除,《纽约时报》报道称,至少有一些用户信息仍存在。

  数据泄露丑闻爆发之前,Facebook已经由于被俄罗斯人干扰美国总统大选所利用而受到社会的广泛谴责,美国国会和英国议会已要求Facebook首席执行官马克·扎克伯格出席作证,但他并没有承诺会这样做。(斯眉)

  • ·Facebook开发数据认证工具:保证广告主获得用户许可
  • ·苹果每天1160万美元研发费用在何处?
  • ·厦门大学赵玉芬院士荣获国际阿布佐夫奖
  • ·搜索引擎要着眼用户需求
  • ·全新MacBook Pro可实现10小时电池续航
  • ·苹果失速 供应商“痛苦”
  • ·最新全球超级计算机500强榜单公布
  • ·我省水稻抵御低温逆境研究有新突破科研路上巾帼显芳华
  • ·滴滴出行下月上线 “打车金”奖励 做快车可拿抵扣费
  • ·鲁大师赴港上市,360持股41%
  • 60多年的“朝思暮想”或成现实新探测器将与太阳近距离“亲密”接触
    60多年的“朝思暮想”或成现实新探测器将与太阳近距离“亲密”接触
    爱立信获81个5G商用协议,5G时代谁能称霸?| 亿欧数说
    爱立信获81个5G商用协议,5G时代谁能称霸?| 亿欧数说
    推荐新闻
  • 东阳市正式推行专利权质押贷款
  • 苹果锁定iPhone 6 NFC功能 只能用于Apple Pay
  • 重庆大学 “阳光行动”科普服务团走进垫江
  • 甘肃省知识产权局召开全体会议安排部署当前工作
  • 记得上次日全食吗?6亿年后地球最后一次日全食
  • 苹果或在2020年WWDC推出SiriOS
  • 荣耀V9首销秒光 真的有那么好?
  • 苹果新macOS代号"Catalina" iTunes被拆分为三个应用
  • 苹果每天1160万美元研发费用在何处?
  • 搜索引擎要着眼用户需求
  • 果粒B网