首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>趣闻趣事

林凤娇年轻照片 终于明白成龙为什么选择她了

果粒B网  2020-08-01 21:29:41

有网友扒出了林凤娇年轻时的照片,网友们惊呼简直就是天人啊。现在,虽然林凤娇已经老了,进入了花甲之年,有了皱纹皮肤也很松弛,但依然无法磨灭她身上那种高贵典雅的气质,走在街上根本就不像一个60岁的老太太,在她身上似乎依然能看出她年轻时的模样。

林凤娇年轻时的照片

林凤娇年轻时的照片

林凤娇1953年出生于台湾,因父亲不负责任,自己又是家里较年长的孩子,因此她早早就挑起了家庭的重担,去歌厅当舞女郎赚钱养家。1971年林凤娇正式出道,十年间出演了70多部电影,十分高产,当时的名气大到和林青霞齐名。1981年林凤娇和丈夫成龙在洛杉矶成婚。为了专心相夫教子,林凤娇退出影坛,因此名气没有延续,也就渐渐被遗忘,大家只知道那个成龙的妻子林凤娇。

林凤娇年轻时的照片

林凤娇年轻时的照片

有网友看过林凤娇年轻时的照片,在那个没有P图、没有美图秀秀的年代,你只有长得足够好看才能在那时记录下你的美,所以可想而知一个那样的年代拍出来的照片都很美的话,那年轻时是多吸引人啊。用成龙的话说,我第一次见到她的时候就被她惊呆了,她就是我心中喜欢的那种女孩子,美丽、秀气。

林凤娇年轻时的照片

林凤娇年轻时的照片

也确实如此,年轻时候的林凤娇即使名气很大拍过很多电影,绯闻却出奇的少,为了家庭甘愿退隐成龙身后当一个默默无闻的女人,可想而知这个女人是多么的贤淑、专情。

可惜林凤娇的运气似乎没那么好,丈夫曾出轨背叛过她,寄托了自己所有的希望的儿子也因吸毒落狱,上帝确实是公平的。

  • ·林凤娇年轻照片 终于明白成龙为什么选择她了
  • ·女性最牛纹身图
  • ·人类世界惊现吃人大蛇绿水蚺,有人居然和它玩得欢?!
  • ·【siwameimei】 猫猴新物种堪称顶级滑翔高手 身体可换成降落伞
  • ·奇怪的外星人事件 女子给外星人生孩子
  • ·男子穿新鞋上路,路人一脸嫌弃,男子却乐坏了
  • ·癌症老人受慷慨资助 临终前与佳人完婚
  • ·修路工人无意中挖出陵墓,里面埋葬的居然不是人
  • ·河南迷魂村进去就出不来 诸葛亮在此摆过八卦阵
  • ·父母亲鼓励9岁女儿与数名男子发生关系??!
  • 因地磁场发生的变化地球会被毁灭吗?
    因地磁场发生的变化地球会被毁灭吗?
    新西兰办了场纹身选美大赛,最艳选手都在这儿了
    新西兰办了场纹身选美大赛,最艳选手都在这儿了
    推荐新闻
  • 像这么单纯的男孩子,注定当一辈子处男!
  • 揭秘是什么人制造了八国联军?
  • 外星人就在我们上空 16颗超级地球行星被发现
  • 70岁老人健美成肌肉男 男人练肌肉的最佳年龄是多少岁?
  • 31岁男子杀父奸母后,逃之夭夭,被捕时整个人早已累瘫
  • 你肯定不知道的世界之最, 一颗食盐大小的物质可致死, 超强磁力无处不在
  • 吓哭!女模特光脚走完布满活虫的舞台
  • 【宝剑传说2】十大神剑之泰阿剑的传说 泰阿剑为何会有如此之威?
  • 21岁女孩失去四肢,靠化妆成为励志网红
  • 三大惊人相似的历史 就问你信不信!
  • 果粒B网