首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>趣闻趣事

奇怪的外星人事件 女子给外星人生孩子

果粒B网  2020-07-30 21:24:20

地球上出现关于外星人事件的传闻也是屡见不鲜,大家也都当故事一看。然而最近有两位美女可给足了猛料,不仅说自己与外星人发生了关系,甚至还画出了生出的孩子图片。

这位来自英国的27岁女销售主管布里奇特·尼尔森近期展示了一组素描作品,画中描绘的是一些怪异的婴儿。她声称自己遭遇过外星人事件,并与外星人发生了性关系,与之交配后生下数名婴儿。她说虽然自己与外星人生下孩子,但孩子并不在自己身边,小孩一直跟随着外星人爸爸同住,但每若干年都会返回地球探望她。

奇怪的外星人事件 女子给外星人生孩子

尼尔森说:“外星人并非是想带走孩子,他们只是想要通过研究,培养出更加高品质的混血人种。人类至今无法发现外星人的原因,是并非所有人都能见到它们。它们有选择地与人类接触,只有那些‘愿意被接触\\’的女性才有机会。”她甚至直言,与外星人的性体验是她感觉最棒的。

奇怪的外星人事件 女子给外星人生孩子

另一位声称与外星人拥有孩子的是23岁的游戏设计师阿鲁纳·沃斯,她介绍说自己产下3名混血宝宝。她说当她被带到当外星人的飞船上时,她正处于类似梦游的状态。周围还有其他人类和绿色爬行生物,然后他们与她当众发生性关系。

虽然描述的外星人种类不一样,但两人都声称外星人已经在地球上播下了种,她们认为全世界可能有成千上万的女性也产下了外星人混血宝宝。她们有意建立一个与此外星人事件相关的社区。这个社区将方便她们的外星人“老公”与孩子回地球探望,也希望有相同遭遇的女性何以聚集在那里,一起分享体验,交流心得。

男子称受外星人命令,自建金字塔

墨西哥农民雷蒙多·科洛纳(Raymundo Corona)在沙漠中建造22英尺(约6.8米)高的阿兹特克金字塔,称他建造金字塔的行为完全是受外星人的指示。科洛纳说1984年他曾遭遇外星人事件,该外星人身材高大魁梧,拥有蜜色眼眸和白色头发,外貌和人类相似。

奇怪的外星人事件 女子给外星人生孩子

科洛纳回忆道,在该外星人的带领下,他参观了外星人居住的星球,该星球位于猎户星座,是地球体积的20倍大。他在参观完外星人的星球后,得到建造阿兹特克金字塔的指示,否则外星人就将他变成酒鬼或瘾君子。担心外星人真的将他变为酒鬼或瘾君子,科洛纳回到地球后就开始着手修建金字塔。然而对于一名只上过6年学的农民来讲,修建一座金字塔并非易事,科洛纳常常被一些复杂的建筑计量难得挠头骚耳,不过,在他的不懈学习之下终于将金字塔建成,完成了外星人的指令。

大多数学者专家认为人类与外星人所谓不同程度的接触,只是心理作用而已,外星人根本不存在这个星球,外星人事件之说可能只是无聊人们的闲扯而已。

  • ·奇怪的外星人事件 女子给外星人生孩子
  • ·男子穿新鞋上路,路人一脸嫌弃,男子却乐坏了
  • ·癌症老人受慷慨资助 临终前与佳人完婚
  • ·七七事变的关键人物宋哲元:不听中央劝告,寄希望于和谈
  • ·修路工人无意中挖出陵墓,里面埋葬的居然不是人
  • ·NASA:4光年外神秘星球或存外星植物
  • ·老人为戒烟嗑瓜子 脚趾缝烂
  • ·奇异的海底生物,生死博斗一瞬间!你认识这两个大家伙吗?
  • ·萨摩耶偷偷亲了一下哈士奇,哈士奇已经疯狂
  • ·小伙山坡上发现一个洞,就伸手进去,抓出来的东西小伙激动了
  • 钩弋夫人是怎么死的?汉武帝的生母是慎夫人的女儿吗?
    钩弋夫人是怎么死的?汉武帝的生母是慎夫人的女儿吗?
    揭秘美阿波罗号从月球带回神秘三眼女尸
    揭秘美阿波罗号从月球带回神秘三眼女尸
    推荐新闻
  • 三大惊人相似的历史 就问你信不信!
  • 湖南100多人轮回转世村!揭秘通道侗族自治县坪阳乡“再生人”【图】
  • “最后一座麻风孤岛”:有人50多年没见过孩子
  • 此人曾给刘邦戴过绿帽,可居然还被刘邦封侯、任丞相,后惨遭锤杀
  • 尊老爱幼!女孩让座遭婉拒 老奶奶:你们写作业要紧
  • 牛!他靠卖画赚千万 一副翻印品都能卖3千英镑
  • 奇幻的四维世界!麦田怪圈真相
  • 金牛座和什么座最配 这三个星座和金牛最搭
  • 世界上最孤独的城市,地球上位置最北的城镇
  • 死神来了!沙特路人险被从天而降的玻璃砸中!
  • 果粒B网