首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>趣闻趣事

网上买迷你猪谁知竟变成大黑猪,照样是铲屎官心中的“小公举”

果粒B网  2020-07-26 20:15:01

据英国《太阳报》报道,英国林肯郡一女子珍妮网购小香猪,结果上当受骗,收到了肉用黑猪。但是经过多年细心照顾,珍妮已经对小猪产生了感情,不愿将其抛弃,只好继续养在家中。

大多数人收到假货后总会退货甚至扔掉,可是对珍妮来说,这两件“假货”小香猪已经成了家庭中难以割舍的一员。

47岁的珍妮家住英国林肯郡,是一名接待员。7年前她和丈夫花了400英镑(约合3848元人民币)在网上买下了米卡和茉莉两只“小香猪”。卖家当时声称米卡和茉莉是长不大的“茶杯猪”。但是随着时间的流逝,曾经的可爱的小猪仔变成了庞然大物。

珍妮的朋友们早就发现了端倪,因为他们在几个月大的时候就比一般的小猎犬还要大了,但是珍妮却不愿意相信他们的话。直到小猪长到了几百斤重,足够做上千份烤培根时,珍妮才不得不承认这一事实。

珍妮本来给两只小猪准备了摇篮,可是现在她们太大了,根本睡不进去,只好睡在客厅的垫子上。图为两只小猪和家中的狗狗一起玩耍。珍妮说两只小猪从小就受到良好的训练,会像小狗一样“握手”。

图为珍妮和小猪享受日光浴。庭院中还有为两只小猪特意准备的泥塘。珍妮说自己虽然受了骗,但却对小猪投入了真情实感,没办法抛弃她们。她还说米卡和茉莉的确是两个“小公举”,她们爱穿粉红色的芭蕾舞裙,涂指甲,性格也非常温顺可人。

图为节日里珍妮和小猪在厨房的合影。珍妮说米卡和茉莉喜欢吃虎皮面包、脆曲奇饼和牛奶,虽然自己曾经试图喂它们饲料吃,但小公举们似乎并不喜欢。米卡和茉莉十分聪明,能够辨认出珍妮的声音,并对她十分信赖。珍妮称米卡和茉莉就像自己亲手养大的宝宝一样。


玉米收获机 http://379317.51sole.com
  • ·网上买迷你猪谁知竟变成大黑猪,照样是铲屎官心中的“小公举”
  • ·秦始皇陵留给世人的五大谜团,地宫里宝藏到底有多少呢?
  • ·父母亲鼓励9岁女儿与数名男子发生关系??!
  • ·世界最早的城市马拉松比赛
  • ·取错名字毁一生,真的笑劈叉了!哈哈哈哈哈
  • ·妈不是我不想回家 是12306订票网站的这个验证码我真不会啊
  • ·游客无视电网观虎 险被生吞
  • ·业主反映停车问题 遭不明身份人员群殴
  • ·实验数据令人沉默:戴口罩真能防住雾霾吗?
  • ·富薄命就短?揭秘康熙四个皇后短命的原因
  • 一丝不挂是宗旨!老司机带了一帮人玩躶体跳伞
    一丝不挂是宗旨!老司机带了一帮人玩躶体跳伞
    保证你想不透!当自然景观与声波相遇…
    保证你想不透!当自然景观与声波相遇…
    推荐新闻
  • 死神来了!沙特路人险被从天而降的玻璃砸中!
  • 即使放到今天也吊炸天的黑科技,可惜都遗失了!
  • 男子不慎坠海漂流数小时,居然靠牛仔裤活下来了
  • 死于非命!南非饥饿鳄鱼带壳生吞一整只乌龟!
  • 世界上最记仇的动物 会对人类的欺侮耿耿于怀
  • 女性最牛纹身图
  • 人类世界惊现吃人大蛇绿水蚺,有人居然和它玩得欢?!
  • 除了地球还有哪些星球可以住吗?人类历史十大UFO事件
  • 身体半透明的南极冰鱼
  • 【siwameimei】 猫猴新物种堪称顶级滑翔高手 身体可换成降落伞
  • 果粒B网