首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>旅游资讯

新场景、新体验 北京爱琴海玩转消费升级

果粒B网  2021-05-03 11:48:40
体验升级 打造情感文化生态空间 在消费升级的背景下,单纯提供商品售卖的商业项目不再被顾客所青睐。 像爱琴海购物公园这样的商业体,需要构造新的场景,来满足消费者新的体验需求。 为此,爱琴海购物公园围绕“情感”、“文化”、“生态”构筑了全新的场景,组合成为一个带有独特度假场景的全新商业空间。 优秀的商业体是社会的半文化中心,消费者对于美好生活文化的追求更大于纯粹的购物体验,更愿意在商场内找到不一样的生活乐趣和情感寄托。北京爱琴海购物公园结合这个诉求,今年相继引入青少年马术俱乐部、拾艺学堂、FunTalk、720°穿行世界主题乐园等新兴业态。这些体验业态涵盖了科技、亲子、文化等主题。跨界合作碰撞出的新兴业态,带给顾客丰富视听享受和科技体验。 将马术俱乐部搬进购物中心,这当属爱琴海购物公园创新之举。结合亲子、健身、教育等热门话题,吸引业界广泛关注。这家传骑国际青少年马术学院,引用法国马术教育体系,专注青少年马术教育与素质教育。站在顾客的角度,能有这样一家高端健身教育于一体的俱乐部,对家庭是很有意义的。想像下萌马和萌宝在一起的情景,散步在购物公园里,别致的一道风景线。 科技体验与购物相结合,这种体验式营销带给顾客全方位立体式的感官体验。2016年FunTalk发布实施中国商界“乐营销战略”,第一家店就选择了北京爱琴海购物公园。通过搭建游乐互联、游乐生态,最大限度的满足顾客物质和精神双重需求,创造“场景化、游乐化、线上线下一体的游乐体验和消费。在乐语爱琴海店你可以玩够了再做选择,各种科技体验让人流连忘返。 作为消费升级中的一个重要关键词,文化也是爱琴海购物公园持续加码的重点。前不久,广受关注的“720°穿行世界主题乐园”也落户爱琴海,开业当日俞敏洪、贾樟柯、邓紫棋、赵忠祥各路大咖纷纷前来助阵。该乐园集文化、历史、风光、科技和趣味于一体,带领游客亲历重大历史事件、结识时代名人、感受异域文化、饱览异国风情。所采用的720°无边界屏幕技术,突破了屏幕有边界的世界性技术难题,再配合上混合运动平台技术以及触感和微体感技术,实现“裸眼”虚拟现实。 在忙碌的城市生活里,越来越多的人希望重拾慢生活,体验匠人匠心的研磨般的生活节奏。北京爱琴海的拾艺学堂就是这样一个慢生活美学体验馆。静心体验下手工者的乐趣,零基础手工体验项目以及深度手作课程吸引了众多大小朋友,在流水线商品时代,静下心,做半日匠人,回归宁静,找到生活之美。 值得一提的是北京爱琴海和北京服装学院联合打造的BIFT·WORKS新锐设计师体验店。创立三年来,倾力打造时尚设计师集聚平台、时尚互动体验中心、时尚品牌孵化基地和传统工艺工作坊。开创了全国大学生创新创业基地建设的新路径,被评为北京市级大学生创新创业示范基地。

服务升级 完善用户体验的全旅程

顾客来到商业项目,是在完成一次用户体验的全旅程,在这个过程中所有接触点都是被设计好的。北京爱琴海希望每一个接触点都能让顾客满意,将设计思维贯穿整个体验旅程,用细节化管理和顾客思维,完善整个体验过程。让顾客们可以在“公园”中漫步,在“情景”中购物,商场里不但随处可见绿色植物,还有温馨便利的公共空间,就连空气中都弥漫着淡淡的清香。这一切都是立足“服务”二字,将这两个字做到极致,为顾客提供最好的服务体验。 商场为宝妈们准备了母婴室,色彩鲜艳的装饰,加上温馨的布置,很多妈妈对此赞不绝口。爸爸们也有休息区,老公寄存处和发呆区将是最好的场所。这些功能性服务空间大大增加了顾客的满意度。爱琴海将细节做到极致,让顾客从这里获得持续的新鲜感,每一次来都能收获不同的惊喜。

购物中心已步入新的时代,生活化情感化的社交空间备受青睐,购物已不单纯是物质上的概念,更多的是对精神的需求,在人们对精神和物质的双重追求下,顾客追求的不仅仅是商业的便利,更包括对创新的要求和内心的触动,而这正是创新体验式商业的本质追求。
酷狗音乐开放平台 https://h5.kugou.com/apps/musician-enter/build/index.html
  • ·新场景、新体验 北京爱琴海玩转消费升级
  • ·2017四川国际文化旅游节主打大熊猫牌
  • ·申城频现外国"落跑新娘" "新郎"10万钞票打水漂
  • ·来美泉宫和动物园探索帝国的璀璨历史与现代辉煌
  • ·迪拜机场跑道维护阿联酋航空削减航班班次
  • ·雪乡特产有哪些 雪乡特色美食
  • ·海天盛筵明年3月三亚举行 增设国际豪华酒店展区
  • ·中蒙俄旅游合作洽谈会在呼和浩特市召开
  • ·5月1日起到韩国转机游客可免签入境逗留72小时
  • ·2017冬天旅游去哪里好
  • 法国奥尔良的千种风情
    法国奥尔良的千种风情
    风花雪月知多少——自在漫行中的大理、丽江之一
    风花雪月知多少——自在漫行中的大理、丽江之一
    推荐新闻
  • 海口湿地森林公园度假区即将开放
  • 四川: 今年前十月揽金千亿元 旅游魅力依旧
  • 春运客流预计28亿人次---比2014年增长3.4%
  • 十一阆中古城人多吗 阆中古城天气怎么样 天气冷吗
  • 乌鲁木齐航空新规:进一步将行李托运费用从机票中“解绑”
  • 大风加上高温天,澳大利亚的野火有多严重?卫星拍下令人揪心一幕
  • 黑龙江景点大合集
  • 天津航母主题公园门票
  • 喜讯! 郴州这两处地方上榜“省级”避暑胜地!
  • 2017四川国际文化旅游节主打大熊猫牌
  • 果粒B网