首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>旅游资讯

你的元旦假期会怎样度过?

果粒B网  2020-07-31 17:13:19

  成园山庄概述

  成园温泉山庄地处国家AAAA级风景区大连西部森林公园,背靠连绵北龙山,南眺西山水库,风光旖旎,景色天成,尽得风气之先。郁郁葱葱的北龙山与碧水相连,形成一道天然的绿色屏障,这里远离闹市却交通便捷,与国际空港遥相呼应。远近闻名的大连成园温泉山庄就坐落于此。这里有山林环绕、绿意盎然;这里有群楼映水、波光潋滟;这里有神奇的千年参王,“子孙满堂”漫山遍野、紫气凌人;这里有天赐的神泉圣水,珍藏于亿万年前的远古温泉水和矿泉水跨越无尽的时光隧道呈现在您的面前,只为洗去一路风尘,让您健康常驻。

  成园温泉山庄承借了原生态山水的自然轮廓,又赋予了园林亭阁的古韵雅意,将返璞归真与现代奢华完美结合。既有亚热带异国风情奇株异卉使您足不出市领略南国风情,更具有中国明山秀水阔野景致使您体会离尘不离市的悠然心境:走进山门,舒缓的山风拂面而来,使人烦嚣尽落、神情怡然,仿佛置身于清逸悠远、古朴宁谧的脱俗之境;拾阶而上,浓绿滴翠、峰峦叠嶂、飞檐重池、曲径通幽,让您感悟青山绿水共为邻、亭台楼榭话比肩的幽雅意境;嬉戏于“欢乐谷”中,仿佛时光倒流、回到孩提时代,使您品味到最初的童稚、忘情于碧水蓝天;信步于莲花湖畔,听松涛入耳、品竹舞悠扬,愿您伴随着清风白云、融入这不老的山水之中。

热带雨林温泉嬉水乐园一期馆

为了填补市场空白,让人们能享受到“”的健康和快乐,成园温泉山庄斥巨资打造了亚洲首屈一指的热带雨林温泉嬉水乐园,同时也是国内首家集娱乐、温泉戏水等为一体的高档嬉水乐园。目前大连市温泉产品比较单一,都以洗浴和泡温泉为主。成园温泉山庄嬉水乐园不但可以泡温泉,更能‘嬉’温泉。馆内的游泳池、冲浪浴、水滑梯等集娱乐性和趣味性于一体,令人流连忘返。

嬉水乐园一期馆建筑面积达15000平方米,按照南国风情创意设计,拥有来自广州和的花草树木百余种,内部是自然采光,假山、亭榭、热带植物……俨然一幅热带雨林的景象。一楼为国际标准休闲娱乐型游泳馆,泳池长50米,宽18米。四排泳道,水深均为1.6米,水温30℃-32℃之间,同时设有儿童戏水池,水温36℃-38℃左右,水深0.8米,内设跷跷板、水龟、水炮、水伞等娱乐设施。游泳池用水均采用电脑自动消毒,由专业水质检验员定期定时检验。当你踏入馆门时,将会切身感受到一脚在大连,一脚在海南,咫尺之间,海角天涯。目睹馆内,满园春色妖娆。这边是小桥流水、重檐清池;那边是亭台楼榭、鸟语花香。南国植物重重叠叠铺至眼前、西湖巧石堆堆砌砌点缀其中。这一边的人参果菠萝蜜急切的伸展着枝叶,那一边的帝王葵大蒲葵也较着劲儿的展现自我;这一厢木瓜和香蕉忙着比个头、那一厢黄竹和芒果闹着赛风情;这一隅是珍稀的红皮香樟,那一隅是茂密的百年榕树;大王椰酒瓶椰圆圆滚滚憨态可掬,荔枝龙眼槟榔郁郁葱葱翠色逼人;要纤柔有美人蕉,要雅致有佛肚竹,要艳丽有三角梅,要清香有鸡蛋花。喜人的八哥在绿意下欢唱,可人的画眉在花衣中梳妆。真正是人身在北国、休闲在南方;奋斗在都市,养生在成园。不是海南,却有海南的椰风涛语,不是巴厘圣岛,却有巴厘圣岛的氤氲风华。

  成园嬉水乐园二期馆简介

  成园温泉嬉水乐园独树一帜的热带雨林式南国风情、浓绿滴翠形态各异的热带植物,获得了新老顾客的一致认同。为了打造更加规模化、更能体现热带海滨情趣的嬉水乐园,成园开始兴建嬉水乐园二期馆。

  一期馆(原嬉水馆)和二期馆由更衣室相连,游客可以自由穿梭。二期馆净空面积为一期馆的2.5倍,馆内面积的增加,有力保证了馆中各项功能的增加。二期馆有高温、中温温泉池二十六个,各种不同疗效的药浴成园嬉水馆一期馆一景池十六个,高档露天温泉泡池六个,男女天体浴池各一个,高标准高规格的养生功能房七个(水晶房、玛瑙房、琥珀房、汗蒸房、盐砖房、吸氧房、麦饭石房,其中琥珀房为全国首创),或相伴成趣,或不失童趣的掩映于瀑布树木之下和游客们捉迷藏。游泳池分为国际标准规格泳池、浅水区域适用初学者练习的泳池、嬉水游乐设施戏水池、幼儿游乐设施戏水池、气泡池。游泳池内有三个高矮不同的嬉水滑梯,还有维希浴、瀑布浴、气泡浴等各种水疗设施。二期馆包含大型餐厅、茶吧、休息室、游乐场,还有大型舞台,游客们可以近距离观看各种文艺演出。

  与一期馆相比,二期馆除了更加强大的功能设施之外,最引人注目的莫过于其中更有特色的热带植物:一是树龄更大,平添了犹如原始森林一般的古意盎然。二期馆引进了数百年以上的古树7棵,其中重阳木3棵,最大直径1.6米,需要3个成年人合抱;木棉树2棵,最大直径1.4米;相思木1棵,直径0.8米;五味子1棵,直径0.4米。二是树种更多,热带风情更加浓郁。除了在一期馆已有的多种热带植物之外,还另外引入了枇杷、杨梅、莲雾、王皮、木瓜、大毛竹、黄金竹、面包树、古沙罗、九里香、紫荆花、金钟花、红檵木、四季桂、狐尾葵、沙田柚、人参果、空心葡萄、万紫千红等新树种百余种。   二期馆中椰子成林、热带水果成片,各有异趣的山石瀑布比比皆是,各种造型的鲤鱼灵龟相映成趣,荷塘的旖旎与亭榭的缱绻,必将带给您与众不同的全新感受。成园二期馆预计于圣诞节前盛装启幕。

  室外

  为了让人们在家门口就能享受到独具特色的山水温泉,将温泉文化进行到底,山庄兴建了大型室外温泉池成园室外温泉一景群。巧借连绵的山势,依托澄净的湖泊,以巧思规划休闲的经典蓝图,以妙想创造养生的绝佳胜地。成园室外温泉承借原生态自然山水,打造了亚洲最大的自然山水户外温泉胜地(占地面积2万余平方米,可同时容纳宾客1000余人)。室外温泉用水均为采自地下3337米的7亿3500万年前的远古深层高温泉水,富含人体所需的各种微量元素和矿物质,如钙、铁、镁、锰、锶、锌、硒、偏硅酸等。室外温泉共有17个温泉泡池,其中原浆池10个、过滤池4个、大中小叠式泳池3个。温泉泡池又分高温池(常年水温保持在44℃左右)、中温池(常年保持在41℃左右)和常温池(常年水温保持在39℃左右),游泳池常年水温保持在27℃—33℃之间。温泉泡池有的藏身于溶洞之中,有的欲露还羞得掩映在婆娑树影之下,有的则大大方方的敞怀于烈日骄阳下,与阳光进行最亲密的接触。

【延伸阅读】

编辑:闲情逸致
酸碱平dds按摩器 twyjkdds.51sole.com
  • ·你的元旦假期会怎样度过?
  • ·四川:区域合作 加快旅游产业发展
  • ·感恩母亲节 携母同游丹霞山
  • ·研究称国内人均旅游消费870元/次 你游一趟花多少?
  • ·永乐荣耀体育:乌迪内斯迎保级大战 下轮将战尤文
  • ·博物馆相关旅游产品持续升温 “90后”游客占一半
  • ·寻找都江堰,谁是我的U缘人
  • ·淡季景区门票优惠刺激冬游市场 郑州成冬季游主要客源地
  • ·逃离大都市的人生乐事 与最美的月光结伴而游
  • ·“首都的后花园”美丽的乌兰察布
  • 我国最大面积原生杜鹃林“百里杜鹃”将迎来花期
    我国最大面积原生杜鹃林“百里杜鹃”将迎来花期
    高尔夫球场草皮---岂能一铲了之
    高尔夫球场草皮---岂能一铲了之
    推荐新闻
  • 走进嵊泗嵊山 岛上的“绿野仙踪”
  • 甘肃省成立丝绸之路石窟和土遗址保护创新型人才培养基地
  • 错峰旅游 静享意大利美好时光
  • 去西安旅游玩什么
  • 江苏推出多个“丝绸之路”旅游线路
  • 亚运会带动珠三角旅游业
  • 研究称国内人均旅游消费870元/次 你游一趟花多少?
  • 永乐荣耀体育:乌迪内斯迎保级大战 下轮将战尤文
  • 福建旅游打“清新牌” 造三大旅游龙头
  • 2019,河北文化和旅游踏上新征程
  • 果粒B网