首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>旅游资讯

感恩母亲节 携母同游丹霞山

果粒B网  2020-07-30 21:40:00
还记得小时候妈妈含辛茹苦照料我们、细心呵护我们、手把手教我们认字和学习的情景吗?长大后的我们,是时候带着两鬓斑白的她出去看看这个色彩斑斓的世界了。初夏的五月,世界自然遗产丹霞山处处散发着蓬勃的生机和无限的活力,在这个充满爱的五月天里,除了一捧美丽的康乃馨,让我们牵起母亲的手,共同在这丹山碧水间留下温馨的足印。

  这一天,来丹霞山一定要去看看被世人誉为“母亲石”及“生命之源”的阴元石。位于幽谧的翔龙湖景区内的阴元石,从码头泛舟而入,上岸后步行10分钟左右便可目睹阴元石的芳容。如果不想乘船,可以沿着湖边的休闲步道,漫步进去也别有一番滋味。步行走到阴元石的途中,还可以到龙须涧高声呐喊,也可以到仙居岩道观祈福。牵着妈妈的手,走在这条静谧的山路上,和妈妈聊聊自己的近况,工作上的事情,关心一下妈妈的身体状况,让妈妈尽情享受天伦之乐,何乐而不为呢

  辛苦了多年的妈妈难得有机会和决心放下手中琐碎的家务出外旅行,一定要让她看见最美丽的风景,而在丹霞山之巅观看日出,将会为您和母亲留下毕生难忘的感受。清晨,挽着母亲登上长老峰观日亭,当远方的天空泛起鱼肚白,微红的太阳从僧帽峰峰顶透出迷人的一角,渐渐耀眼的阳光照亮丹霞山,虽然整个日出的过程只有短短的十几分钟,但是那10分钟会让您觉得早起一天是那么的值得。

  如果不想爬山,您还可以带上家人登上锦江的游船,或者乘上竹筏漂流,一样可以欣赏到丹霞山两岸风光旖旎、山水交融的风景长廊,定会让他们身心愉悦、放松心情。

  “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”一首《游子吟》道出了母爱的伟大却又难以报答的情怀。是时候报答敬爱的母亲了,带着她来丹霞山吧,在这美丽的山水间会让您情不自禁地向妈妈表达您心中对她的爱,陪她一起度过一个难忘而愉快的母亲节吧!(李路 张静)

  • ·感恩母亲节 携母同游丹霞山
  • ·研究称国内人均旅游消费870元/次 你游一趟花多少?
  • ·永乐荣耀体育:乌迪内斯迎保级大战 下轮将战尤文
  • ·博物馆相关旅游产品持续升温 “90后”游客占一半
  • ·寻找都江堰,谁是我的U缘人
  • ·淡季景区门票优惠刺激冬游市场 郑州成冬季游主要客源地
  • ·逃离大都市的人生乐事 与最美的月光结伴而游
  • ·“首都的后花园”美丽的乌兰察布
  • ·福建旅游打“清新牌” 造三大旅游龙头
  • ·2019,河北文化和旅游踏上新征程
  • 我国最大面积原生杜鹃林“百里杜鹃”将迎来花期
    我国最大面积原生杜鹃林“百里杜鹃”将迎来花期
    高尔夫球场草皮---岂能一铲了之
    高尔夫球场草皮---岂能一铲了之
    推荐新闻
  • 走进嵊泗嵊山 岛上的“绿野仙踪”
  • 甘肃省成立丝绸之路石窟和土遗址保护创新型人才培养基地
  • 错峰旅游 静享意大利美好时光
  • 去西安旅游玩什么
  • 江苏推出多个“丝绸之路”旅游线路
  • 亚运会带动珠三角旅游业
  • 研究称国内人均旅游消费870元/次 你游一趟花多少?
  • 永乐荣耀体育:乌迪内斯迎保级大战 下轮将战尤文
  • 福建旅游打“清新牌” 造三大旅游龙头
  • 2019,河北文化和旅游踏上新征程
  • 果粒B网