首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>游戏资讯

复仇之魂来袭《300大作战》武田信繁即将出战

果粒B网  2020-08-01 21:43:59

指尖MOBA定义全新玩法,《300大作战》新英雄来袭!重力玩法全新出炉,三国、战国武将悉数上阵,学院风世界观大构架展开。近期,武田二十四将之首即将降临《300大作战》,挥动死神之镰即将前来助你作战。

300大作战

高冷御姐 不死武将神临300

《300大作战》即将迎来日本战国又一英雄,被誉为“武田二十四将之首”的武田信繁,即将登陆300世界。历史上被称为武田信玄的影武者的武田信繁,拥有着可以匹敌信玄的实力,即使在过世之后,其留给自己家族的《九十九条教训》依然被后世所传颂。

300大作战2

在《300大作战》中,武田信繁化身高冷御姐,手持巨型镰刀,在人群中自由游走。相信操纵过武田信繁的玩家,一定会被这个英雄的魅力所折服。

死亡旋风 吸血嘲讽面面俱到

《300大作战》中,武田信繁拥有一个被动技能和三个主动技能。被动技能不灭意志,只要技能命中敌方目标,即可回复自身生命值。三个主动技能可嘲讽可攻击,甚至还有夺命之握这种将敌人拉只身前的控制技,死亡旋风更是伤害减速持续4秒的风车技能。可以说,武田信繁作为AD来说,拥有着极佳的生存、输出能力,甚至可以预言其在未来游戏对战之中成为必选英雄。

300大作战3

重力玩法 顺应人类游戏本能

每个人都有游戏本能,《300大作战》将充分发挥你的游戏本能让你的手机成为最趁手游戏机。新出炉重力玩法,同时推出重力英雄丰臣秀吉,只要通过调整手机水平高度,即可操纵英雄移动,去除操作重复感,减少操作失误,让游戏更简单快乐。

300大作战4

全新英雄武田信繁,即将登陆《300大作战》!定义全新MOBA,让游戏回到最初感动!

NO 300 NO MOBA!2017超人气原创二次元《300大作战》海量各具特色的二次元英雄,超一流画师精心绘制,360度战场激爽对决,游戏创新的在保留了双摇杆操作等经典MOBA玩法基础上,独创了声音操控,手势操作,重力感应等革命性玩法,剑锋所指,心之所向,没有人是在孤军奋战,与您的朋友们一起加入300大作战吧!

  • ·复仇之魂来袭《300大作战》武田信繁即将出战
  • ·《枪战联盟》复联英雄强力来袭 更有美女特工助阵
  • ·碧蓝航线绫波新春换装立绘 新岁之鬼神皮肤图鉴
  • ·壮哉我大GTA!《GTA4》打造《看门狗》预告
  • ·《轩辕剑6》历史背景定为商周 初定暑期发布
  • ·《万万没想到》大锤觉醒啦!精英二测等你加入
  • ·《龙纹三国》新武将来袭 四周年新版今日上线
  • ·《三国战纪》“极限竞技赛”年末冲刺
  • ·拳皇98终极之战OL八门火舞怎么克制 方法介绍
  • ·87G七夕最强单身福利上线啦
  • 火力全开突击制胜 《战地先锋》今日开启删档测试
    火力全开突击制胜 《战地先锋》今日开启删档测试
    一人之下手游制作材料怎么获得 材料获取方法介绍
    一人之下手游制作材料怎么获得 材料获取方法介绍
    推荐新闻
  • 《真三国无双7:猛将传》PC版发售日期提前
  • 伪娘专用!育碧将推《孤岛惊魂4》大反派粉色主题圆珠笔
  • 《秦时明月》放出彩蛋大剧透 新弟子本周上线
  • 我的世界金头盔怎么做 金头盔合成图文解析
  • 《海龙王》深海探险 揭秘炮台隐藏属性
  • 《模拟人生:中世纪》首支预告片公布
  • 《全民奇迹MU》3.0版本新增饰品大起底
  • 梦幻打卡圣地《梦幻花园》本周末与你相会山城
  • 街机三国手游城池怎么解锁 掠夺城池怎么打
  • 敢打敢拼《幸存者危城》boss大盘点
  • 果粒B网