首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>游戏资讯

《枪战联盟》复联英雄强力来袭 更有美女特工助阵

果粒B网  2020-08-01 21:28:26

《枪战联盟》是以未来科技的华丽枪械和未知世界的大冒险为题材,结合各种Q萌帅气的超能英雄伙伴以及特色专属技能,让你在异星的战场痛快酣战。在《枪战联盟》里你更可以和未来战警携美女特工一起体验左右穿插,惊涛怒射,体验了一番炮弹横飞的从未有过的枪战快感,可谓是让人更加激动人心更加血脉喷张,你还等什么?

美女助战 艳丽无双

《枪战联盟》美女特工 《枪战联盟》美女特工

只要凑齐足够的灵魂石,就能在《枪战联盟》中轻松地召唤美女特工帮忙了,猫女、黑寡妇等众多名媛丰乳细腰,香艳性感,耐看且耐操,任你挑选。战斗中最多可以邀请两位特工同时出阵作战,特工们拥有自己的专属技能,手持各种枪械助你横扫战场,全屏技能的快感绝对能让你高潮不断。

复联英雄 强力来袭

?《枪战联盟》超级英雄 《枪战联盟》超级英雄

正所谓一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,光有美女可敌不过异形BOSS们的蹂躏,我们还需要超级英雄的帮忙。于是,美队、钢铁侠、冬兵、鹰眼侠、神盾局老大、绿巨人博士等等超级伙伴们隆重登场,誓要参加这次未知的宇宙大冒险,找回失落的宇宙能源。复联英雄们同样可以通过搜集灵魂石进行召唤,选择适合自己打法的小伙伴,合理搭配超级英雄们的能力才是变强的关键。

专属技能 轰炸全场

《枪战联盟》华丽技能 《枪战联盟》华丽技能

《枪战联盟》华丽技能 《枪战联盟》华丽技能

正所谓火车不是推的,泰山不是堆的,特工伙伴们的能力也不是吹的,美队合金盾牌正义冲锋,钢铁人超能轨道炮,黑寡妇恶毒利爪,独眼龙航母轰炸,佩姬流星火焰,每个小伙伴都有两个专属的主动技能,助你在战斗中一骑当千疯狂轰炸。特工伙伴还可以像主角色一样进行培养,不断进阶将能解锁更加强大绚丽的技能。

【关于《枪战联盟》】

《枪战联盟》是尚娱游戏发行的一款年度Q版3D第三人称大作,游戏以未来宇宙大冒险和抵御异星侵略为主线,结合“枪+炮”的超炫武器系统,钢铁侠,美国队长,绿巨人等20位超能英雄悉数登场,与你并肩作战!科幻的战场,刺激的跑位,震撼的技能,让你仿佛置身于激烈战场,打造独一无二的新型枪战组合体验,科幻射击,等你来战!

  • ·《枪战联盟》复联英雄强力来袭 更有美女特工助阵
  • ·碧蓝航线绫波新春换装立绘 新岁之鬼神皮肤图鉴
  • ·壮哉我大GTA!《GTA4》打造《看门狗》预告
  • ·《轩辕剑6》历史背景定为商周 初定暑期发布
  • ·《万万没想到》大锤觉醒啦!精英二测等你加入
  • ·《龙纹三国》新武将来袭 四周年新版今日上线
  • ·《三国战纪》“极限竞技赛”年末冲刺
  • ·拳皇98终极之战OL八门火舞怎么克制 方法介绍
  • ·87G七夕最强单身福利上线啦
  • ·EA今日正式公布《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》10月18日发售
  • 火力全开突击制胜 《战地先锋》今日开启删档测试
    火力全开突击制胜 《战地先锋》今日开启删档测试
    一人之下手游制作材料怎么获得 材料获取方法介绍
    一人之下手游制作材料怎么获得 材料获取方法介绍
    推荐新闻
  • 《真三国无双7:猛将传》PC版发售日期提前
  • 伪娘专用!育碧将推《孤岛惊魂4》大反派粉色主题圆珠笔
  • 《秦时明月》放出彩蛋大剧透 新弟子本周上线
  • 我的世界金头盔怎么做 金头盔合成图文解析
  • 《海龙王》深海探险 揭秘炮台隐藏属性
  • 《模拟人生:中世纪》首支预告片公布
  • 《全民奇迹MU》3.0版本新增饰品大起底
  • 梦幻打卡圣地《梦幻花园》本周末与你相会山城
  • 街机三国手游城池怎么解锁 掠夺城池怎么打
  • 敢打敢拼《幸存者危城》boss大盘点
  • 果粒B网