首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>游戏资讯

童年游戏终于出手游了 《波波攒》带你重回校园

果粒B网  2020-08-01 11:06:04

如果你是一名80后或者90后,你的童年一定有过这样一种经历:下课铃响了,同学们飞快地跑出教室,在操场里、走廊中,三五成群的开始玩起了波波攒,霎时间,校园里满是攒气发波的熊孩子们。校园是我们的童年记忆,波波攒是我们的童年游戏,如今,等了20年后,我们终于可以在手机上再次约上童年小伙伴玩波波攒了!

波波攒

二次元校园风怀旧手游《波波攒》即将上线,带你穿越回校园,重新穿起你的校服,叫上你的同桌,重开一局波波攒。《波波攒》手游完美还原了波波攒在现实中的玩法,我们小时候玩的波波攒有许多玩法和版本,而且每个地区的玩法和叫法也不一样,但是不管怎么变花样,基本的玩法和规则都是一样的,都离不开攒、波、防这三个基本操作。

波波攒2

在《波波攒》手游中,我们同样也是使用这三个操作,但现在我们扩展了玩法,比如波分为了小波、中波、大波、群波,防分为了小防、中防、护盾、反弹,此外还有其他有趣的技能,这些扩展玩法让简单的波波攒变得更加有策略性,更加适合和朋友一起开黑。

波波攒3

此外,在游戏中还有许多怀旧的元素,作为一款致敬童年的游戏,我们除了能玩到原汁原味的童年游戏,还可以看到许多熟悉的事物。校园、教室、操场、食堂、黑板报、课桌椅这些你小时候每天都会见到的东西再次出现在眼前,思绪瞬间被拉回童年,仿佛真的置身于校园里和同学们在玩波波攒一样。

波波攒4

在《波波攒》手游中,我们玩到的玩法只是波波攒众多扩展玩法中的一种,我们都知道波波攒其实有无数种玩法,它可以与任何流行事物相结合,比如我们小时候流行看七龙珠,学校里就有了七龙珠版波波攒,后来流行看数码宝贝,于是学校又玩起了数码宝贝版,基本上流行什么大家多久玩什么,那么这些玩法我们有机会在手机上玩到吗?

波波攒5

当然可以,只要你觉得自己玩过的玩法合理又有趣,都有机会被官方采纳开发成为全新的波波攒玩法,那么你还记得当年你和小伙伴的玩法吗?《波波攒》即将上线,赶快带上你的童年小伙伴一起来穿越吧!


污片艳女动漫 http://www.lcybhm.com
  • ·童年游戏终于出手游了 《波波攒》带你重回校园
  • ·国产单机《神舞幻想》最新预告 火光四起巨兽登场
  • ·QQ飞车手游大Q巴怎么获得 大Q巴获取方法介绍
  • ·3D舰娘手游《深渊地平线》预约破10万
  • ·策略微操真三国 《古川三国志》今日IOS震撼首发
  • ·《轩辕剑6》历史背景定为商周 初定暑期发布
  • ·《万万没想到》大锤觉醒啦!精英二测等你加入
  • ·《龙纹三国》新武将来袭 四周年新版今日上线
  • ·《三国战纪》“极限竞技赛”年末冲刺
  • ·拳皇98终极之战OL八门火舞怎么克制 方法介绍
  • 艾尔战记神秘商店买什么好 神秘商店商品推荐
    艾尔战记神秘商店买什么好 神秘商店商品推荐
    美杜莎传奇礼包怎么领取 美杜莎传奇礼包领取大全
    美杜莎传奇礼包怎么领取 美杜莎传奇礼包领取大全
    推荐新闻
  • 仙剑奇侠传彩依人物图鉴 彩依怎么样
  • 孤岛先锋侦查机器人怎么样 侦查机器人效果进阶图鉴
  • 主公受惊了小伙伴开学献礼战四方 学习娱乐两不误
  • 复仇之魂来袭《300大作战》武田信繁即将出战
  • 《内脏清洁工:影武者》集两款游戏之长于一身
  • 碧蓝航线绫波新春换装立绘 新岁之鬼神皮肤图鉴
  • 《战地:硬仗》序章及第一章游戏实机演示 男女主角校园血战
  • 国产单机《神舞幻想》最新预告 火光四起巨兽登场
  • QQ飞车手游大Q巴怎么获得 大Q巴获取方法介绍
  • 策略微操真三国 《古川三国志》今日IOS震撼首发
  • 果粒B网