首页 国内 国际 it资讯   财经 科技资讯 明星资讯 宠物资讯   论坛 大数据 时尚资讯 旅游资讯
休闲 电脑资讯 趣闻趣事 求职招聘 消费 小说 面试技巧 五金资讯 图片 游戏资讯 美食资讯 站长资讯
您当前位置:果粒B网>>游戏资讯

3D舰娘手游《深渊地平线》预约破10万

果粒B网  2020-07-31 17:10:37

自心动网络宣布代理3D舰娘手游《深渊地平线》国服后,游戏相应地预约也在TapTap开启,如今已经突破10万人次,并获得了9.4的玩家期待评分。由此可见虽然市面上的船舰拟人游戏不少,但《深渊地平线》主打的3D舰娘养成和即时策略的自由海战依然吸引了很多核心玩家。

深渊地平线

3D舰娘更具吸引力

舰娘游戏自大火后就不乏紧跟脚步的追随者,不仅是船舰拟人,武器拟人、食物拟人等拟人游戏也相应而生。精美的人物立绘、丰满的角色人设,以及声优的生动演绎是这类游戏的核心特点。但随时间的推移技术的革新,就算是灵动的Live 2D也无法满足二次元玩家对于“纸片人”的期待,大家更希望能360度自由鉴赏自己喜欢的角色,并与之做出丰富生动的交互:比如和喜欢的舰娘一起躺在沙滩晒太阳,或是在浮冰碧海之间并肩作战。《深渊地平线》便是朝着这个方向在努力的一款3D舰娘手游。

深渊地平线2

实时操作的海战更真实

既然画面表现上采用了立体生动的3D建模,那核心战斗玩法也要跟以往的回合制区分开来。一手控制舰队行驶和走位,一手控制主炮鱼雷的实时操作显然更适合《深渊地平线》的3D画面表现。为了更好地还原和模拟真实的海战,战斗玩法中还引入了海军中常见的“T字战术”设定,轻滑屏幕即可根据战略需要实现舰队阵容在“单纵阵”、“双纵阵”、“轮型阵”之间的转换,更好地占据“T字有利”局面。

深渊地平线3

在同质化产品中做出差异化,是《深渊地平线》一直在践行的目标。这也是游戏在TapTap能获得高评分高预约的原因。在预约玩家的留言和评价中,期待开服、迫不及待想试玩的声音占据了很大一部分,我们也非常期待开启测试的后的《深渊地平线》能给喜欢3D舰娘喜欢策略海战的指挥官们一个满意的答卷!


黄泥巴抹墙 hkjum297134.51sole.com
  • ·3D舰娘手游《深渊地平线》预约破10万
  • ·策略微操真三国 《古川三国志》今日IOS震撼首发
  • ·《轩辕剑6》历史背景定为商周 初定暑期发布
  • ·《万万没想到》大锤觉醒啦!精英二测等你加入
  • ·《龙纹三国》新武将来袭 四周年新版今日上线
  • ·《三国战纪》“极限竞技赛”年末冲刺
  • ·拳皇98终极之战OL八门火舞怎么克制 方法介绍
  • ·87G七夕最强单身福利上线啦
  • ·EA今日正式公布《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》10月18日发售
  • ·烟雨江湖天刀门怎么加入 天刀门门派拜入条件介绍
  • 《侠盗猎车手5(GTA5)》pc版破解补丁下载放出
    《侠盗猎车手5(GTA5)》pc版破解补丁下载放出
    攻守兼备 无双刀阵《生死狙击》手游深渊之刃评测
    攻守兼备 无双刀阵《生死狙击》手游深渊之刃评测
    推荐新闻
  • 街机三国手游城池怎么解锁 掠夺城池怎么打
  • 敢打敢拼《幸存者危城》boss大盘点
  • 梦幻模拟战手游秘银战锤图鉴 秘银战锤怎么样
  • 熔岩之脉 如火燎原《超能战队》全新版本火热开启
  • 《末日世界》要塞争夺 四大阵营的强强对话
  • 拳皇98终极之战ol矢吹真吾实力测试解析
  • 天空之城新章节开启《童话萌消团》重磅更新
  • 热血传奇手机版战队争霸赛什么时候开启 奖励有什么
  • 《东京新世录:作战深渊》现已登陆Steam 明年春季发售
  • 仙剑奇侠传彩依人物图鉴 彩依怎么样
  • 果粒B网